Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1090312" data-attributes="member: 4155"><p>Поступила она конечно по свински ,не люблю такое ..договариваться и потом сливаться ..у меня одна знакомая была ..она прямо горела желанием со мной дружить и вечно ныла ,что ей скучно в этой стране и хочет выйти ..а я такая уставшая ,ну думаю ок ..человеку плохо и надо с ним встретиться и развеять ее ..собрались ,я вызвала такси и до одного ресторана доехала и жду ее ..а она не отвечает на звонки ..у меня паника ..тоже мысли сразу,а вдруг что то случилось..прикинь 2 часа сидела и ждала ее ..после поехала домой ..и до утра не могла заснуть .мысли плохие ..</p><p>И она на следующий день в обед мне звонит ,извини говорит ,я заснула ! </p><p></p><p>Ну я же глупая,думаю ладно ..</p><p></p><p>И вот снова договорились насчет встречи ,поехали в один бар ,через 5 минут она выходит с кем то типа по тел поговорить и просто уезжает ..а я думаю зайдёт ..смотрю ее нет ..я поняла ,что свалила ..Иду домой ..и от обиды хочется плакать ..и прикинь она через 2 часа звонит ..я не беру ..после она пишет «извини ,парень позвал на дискотеку ,мы едем тебя забрать» я ей смайл фак отправила и попросила чтоб она меня больше не беспокоила ! </p><p>Очень очень не красиво так поступать !я понимаю о чем ты !и тем более после не попросить прощения и объяснится !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1090312, member: 4155"] Поступила она конечно по свински ,не люблю такое ..договариваться и потом сливаться ..у меня одна знакомая была ..она прямо горела желанием со мной дружить и вечно ныла ,что ей скучно в этой стране и хочет выйти ..а я такая уставшая ,ну думаю ок ..человеку плохо и надо с ним встретиться и развеять ее ..собрались ,я вызвала такси и до одного ресторана доехала и жду ее ..а она не отвечает на звонки ..у меня паника ..тоже мысли сразу,а вдруг что то случилось..прикинь 2 часа сидела и ждала ее ..после поехала домой ..и до утра не могла заснуть .мысли плохие .. И она на следующий день в обед мне звонит ,извини говорит ,я заснула ! Ну я же глупая,думаю ладно .. И вот снова договорились насчет встречи ,поехали в один бар ,через 5 минут она выходит с кем то типа по тел поговорить и просто уезжает ..а я думаю зайдёт ..смотрю ее нет ..я поняла ,что свалила ..Иду домой ..и от обиды хочется плакать ..и прикинь она через 2 часа звонит ..я не беру ..после она пишет «извини ,парень позвал на дискотеку ,мы едем тебя забрать» я ей смайл фак отправила и попросила чтоб она меня больше не беспокоила ! Очень очень не красиво так поступать !я понимаю о чем ты !и тем более после не попросить прощения и объяснится ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается