Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1090299" data-attributes="member: 1379"><p>Не знаю...</p><p>Совсем уж врагом больному человеку быть не хочется.</p><p>А как именно тут быть - не понятно.</p><p></p><p>В теме поздравительной на вопрос о сроке беременности, "беременная" отвечает, что "месяца ещё нет".</p><p>Реальные беременные так не отвечают. </p><p>Когда ещё нет и месяца, о беременности не знают, в основном, либо, если ждали и знают, то отвечают - сколько недель (там по неделям срок считается). Ну, женщины поняли.</p><p></p><p>Ну и в куче таких вот мелочей видно много-много сказок, думаю, парня(мужа?)-алкаша тоже нет, так, общие какие-то выдумки для куража, многое не складывается, это ж хвастунишка, постит то, что есть - симпатичное лицо, борщи... Был бы алкаш - запостила бы его ботиночки рядом со своими туфельками (милота ж!). Так что, думаю, алкаша на лечении ожидать не стоит. Но - это только мои мысли, могу тут ошибаться.</p><p></p><p>Не знаю, в общем, сольюсь с этой темы, пожалуй, разведя руками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1090299, member: 1379"] Не знаю... Совсем уж врагом больному человеку быть не хочется. А как именно тут быть - не понятно. В теме поздравительной на вопрос о сроке беременности, "беременная" отвечает, что "месяца ещё нет". Реальные беременные так не отвечают. Когда ещё нет и месяца, о беременности не знают, в основном, либо, если ждали и знают, то отвечают - сколько недель (там по неделям срок считается). Ну, женщины поняли. Ну и в куче таких вот мелочей видно много-много сказок, думаю, парня(мужа?)-алкаша тоже нет, так, общие какие-то выдумки для куража, многое не складывается, это ж хвастунишка, постит то, что есть - симпатичное лицо, борщи... Был бы алкаш - запостила бы его ботиночки рядом со своими туфельками (милота ж!). Так что, думаю, алкаша на лечении ожидать не стоит. Но - это только мои мысли, могу тут ошибаться. Не знаю, в общем, сольюсь с этой темы, пожалуй, разведя руками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается