Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 1089619" data-attributes="member: 1379"><p>Лана, ещё раз повторю - не в обиду.</p><p>Чего сразу нос воротишь?)</p><p>Ты помогай, ты, но тут, на площадке для лечения, а не втихоря, чтоб лапши не навешали.</p><p>А так - конечно, ты.</p><p>Из стареньких уже мало кто и захочет, я вот точно пас, не верю ни единому слову про осознанную изоляцию, парня (я вообще не верю даже, что он существует, как и беременность, но это уже мои субъективные мысли и мне всё равно), не хочу.</p><p>Хотела лишь сделать акцент на том, что ложь - есть и будет, чтоб нюх вас не подводил, чтобы потом не разочароваться.</p><p>А развернулась тема с этой ложью - вон аж как.</p><p>Оно и к лучшему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 1089619, member: 1379"] Лана, ещё раз повторю - не в обиду. Чего сразу нос воротишь?) Ты помогай, ты, но тут, на площадке для лечения, а не втихоря, чтоб лапши не навешали. А так - конечно, ты. Из стареньких уже мало кто и захочет, я вот точно пас, не верю ни единому слову про осознанную изоляцию, парня (я вообще не верю даже, что он существует, как и беременность, но это уже мои субъективные мысли и мне всё равно), не хочу. Хотела лишь сделать акцент на том, что ложь - есть и будет, чтоб нюх вас не подводил, чтобы потом не разочароваться. А развернулась тема с этой ложью - вон аж как. Оно и к лучшему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пиво или жизнь о которой мечтается