Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анни" data-source="post: 12481"><p>А зачем вы, Анна, берёте с неё пример? Да он же у вас разболтанный до нельзя. Да, умный, молодец, может гроза всех девчонок на районе. Но что толку то, если у него УЖЕ в 16 лет прошлое как у моего мужа в 29?</p><p>Поймите, никуда он от вас не денется - он никто сейчас и звать его никак. Куда он денется? Чего вы боитесь? Что он обидится? Что-то он не боится никого обидеть, в том числе и родную мать.</p><p>Пиздю*лей ему надо хороших, денег лишить, брендовых шмоток и вообще всего, включая вашу любовь.</p><p>Читаю просто вашу историю и вижу мужа своего и мою свекровь. Аж до дурноты мне это все. Он не перерастёт. Он уже вырос и он УЖЕ проиграл свой жизнь и молодость, свою репутацию. </p><p>Не будет делов если честно с такими родителями. Гладьте дальше его по голове, денег давайте побольше, зад прикрывайте и машину не забудьте на 18-летие. Чтоб ему удобнее по закладкам да лоханкам было ездить, тьфу.</p><p>Простите меня пожалуйста за такие слова. Просто пока ВЫ не откроете свои глаза на своего сына, делов не будет. Какой он подросток? Он мужик и нар. И спрашивать с него надо соответственно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анни, post: 12481"] А зачем вы, Анна, берёте с неё пример? Да он же у вас разболтанный до нельзя. Да, умный, молодец, может гроза всех девчонок на районе. Но что толку то, если у него УЖЕ в 16 лет прошлое как у моего мужа в 29? Поймите, никуда он от вас не денется - он никто сейчас и звать его никак. Куда он денется? Чего вы боитесь? Что он обидится? Что-то он не боится никого обидеть, в том числе и родную мать. Пиздю*лей ему надо хороших, денег лишить, брендовых шмоток и вообще всего, включая вашу любовь. Читаю просто вашу историю и вижу мужа своего и мою свекровь. Аж до дурноты мне это все. Он не перерастёт. Он уже вырос и он УЖЕ проиграл свой жизнь и молодость, свою репутацию. Не будет делов если честно с такими родителями. Гладьте дальше его по голове, денег давайте побольше, зад прикрывайте и машину не забудьте на 18-летие. Чтоб ему удобнее по закладкам да лоханкам было ездить, тьфу. Простите меня пожалуйста за такие слова. Просто пока ВЫ не откроете свои глаза на своего сына, делов не будет. Какой он подросток? Он мужик и нар. И спрашивать с него надо соответственно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту