Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kiberlink" data-source="post: 12440" data-attributes="member: 42"><p>1) Либо вы не читали, либо не заметили, но я писал, что избавился от игромании и больше не играю на деньги.</p><p>2) На учете я был с октября 2016 по апрель 2017. На учете был не из-за наркотиков и т.п. Директор школы подал на меня заявление и написал, какой я плохой и как много я прогуливаю школу, но школе было абсолютно похеру на мои справки с диагнозами "бессонница" и "депрессия", ибо были они от частных врачей, а им, почему-то, никто не верит.</p><p>3) Наркологи, химики и фармацевты тоже шарют за вещества, они все тоже закоренелые торчки?</p><p>4) А почему я не могу дерзить и хамить взрослым? Я должен их уважать и слушаться только потому, что они прожили на пару десятков лет больше, чем я? Разве я должен терпеть обвинения в свой адрес незнакомого мне бывшего торчка?</p><p>5) В Российском законодательстве нет статьи, где было бы написано, что до 18-ти лет запрещено курить: запрещено только продавать. Имею право, хочу и курю, вас это волновать не должно - это сугубо моя проблема.</p><p>6) С чего вы взяли, что Артемка вообще будет колоться, выносить вещи из дома и избивать свою жену с детьми?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kiberlink, post: 12440, member: 42"] 1) Либо вы не читали, либо не заметили, но я писал, что избавился от игромании и больше не играю на деньги. 2) На учете я был с октября 2016 по апрель 2017. На учете был не из-за наркотиков и т.п. Директор школы подал на меня заявление и написал, какой я плохой и как много я прогуливаю школу, но школе было абсолютно похеру на мои справки с диагнозами "бессонница" и "депрессия", ибо были они от частных врачей, а им, почему-то, никто не верит. 3) Наркологи, химики и фармацевты тоже шарют за вещества, они все тоже закоренелые торчки? 4) А почему я не могу дерзить и хамить взрослым? Я должен их уважать и слушаться только потому, что они прожили на пару десятков лет больше, чем я? Разве я должен терпеть обвинения в свой адрес незнакомого мне бывшего торчка? 5) В Российском законодательстве нет статьи, где было бы написано, что до 18-ти лет запрещено курить: запрещено только продавать. Имею право, хочу и курю, вас это волновать не должно - это сугубо моя проблема. 6) С чего вы взяли, что Артемка вообще будет колоться, выносить вещи из дома и избивать свою жену с детьми? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту