Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 12381" data-attributes="member: 1"><p>Нет, я не могу и на секунду представить, что это правда чистая, так как слишком много в его истории несостыковок и слишком уж явно и типично он врёт <strong>сам себе</strong>. И избегает неудобных вопросов, просто игнорирует их и уводит тему в сторону. </p><p>А враньё самому себе так гротексно не проявляется после 4-х раз употребления, как он утверждает. Такое развивается через полгодика примерно...</p><p>Если бы он всего 4 раза попробовал, то он бы не вел себя так дерзко, не защищал бы себя так рьяно, он бы вполне спокойно слушал. И вас, и меня. </p><p>Зачем же признавать себя конченым? Ему нужно признать для себя <strong>одно</strong>: что он попал в зависимость, что он употреблял это для кайфа, а не как лекарство. </p><p>А чтобы предотвратить тягу, вы должны почитать статьи ему и объяснить, как образуются "ниточки", которые ведут к употреблению и ты ды. Он должен полностью знать физиологию, чтобы смочь отследить свой самообман и на корню его пресечь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 12381, member: 1"] Нет, я не могу и на секунду представить, что это правда чистая, так как слишком много в его истории несостыковок и слишком уж явно и типично он врёт [B]сам себе[/B]. И избегает неудобных вопросов, просто игнорирует их и уводит тему в сторону. А враньё самому себе так гротексно не проявляется после 4-х раз употребления, как он утверждает. Такое развивается через полгодика примерно... Если бы он всего 4 раза попробовал, то он бы не вел себя так дерзко, не защищал бы себя так рьяно, он бы вполне спокойно слушал. И вас, и меня. Зачем же признавать себя конченым? Ему нужно признать для себя [B]одно[/B]: что он попал в зависимость, что он употреблял это для кайфа, а не как лекарство. А чтобы предотвратить тягу, вы должны почитать статьи ему и объяснить, как образуются "ниточки", которые ведут к употреблению и ты ды. Он должен полностью знать физиологию, чтобы смочь отследить свой самообман и на корню его пресечь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту