Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna" data-source="post: 11685" data-attributes="member: 39"><p>Спасибо откликнувшимся, я только что наткнулась на сайт.</p><p>Информации много, толком ничего не успела прочитать, мысли в разные стороны, не могу сосредоточиться ни на одной статье.</p><p>По поводу увезти его из его среды, только успела прочитать вот:</p><p><em><strong>Запомните раз и навсегда</strong>: наркоман должен бросать наркотики дома.</em></p><p><em>Не нужно его специально тащить в какую-то деревню, чтобы наверняка оградить от “дружков” и вынудить забыть наркотик со временем. </em></p><p><em>Время – ничего не решает. Только осознание и самоконтроль. И будет лучше, если <strong>он бросает в той же среде</strong>, где употреблял.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna, post: 11685, member: 39"] Спасибо откликнувшимся, я только что наткнулась на сайт. Информации много, толком ничего не успела прочитать, мысли в разные стороны, не могу сосредоточиться ни на одной статье. По поводу увезти его из его среды, только успела прочитать вот: [I][B]Запомните раз и навсегда[/B]: наркоман должен бросать наркотики дома. Не нужно его специально тащить в какую-то деревню, чтобы наверняка оградить от “дружков” и вынудить забыть наркотик со временем. Время – ничего не решает. Только осознание и самоконтроль. И будет лучше, если [B]он бросает в той же среде[/B], где употреблял.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо матери подростка, сидящего на скоростях, мне на почту