Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 64752" data-attributes="member: 117"><p>он не держится он обретает новую жизнь ему не надо держаться....</p><p>и мой сын по 2 недели марафонил не просыхая!!! и у него не было ломок и мучений... как у вашего красавчка!</p><p>он не разу не пожаловался мне что ему плохо или не удобно... сейчас он сам говори что пока не готов ехать в москву... но придется ехать и полтора месяца учится жить новой трезвой жизнью в городе... для понимания габаритов сына рос 197 вес 100 кг)))</p><p> а я на инвалидой коляске) и когда он сейчас шутит что свалит от меня, я отвечаю в перед ни кто не держит....</p><p>при этом я понимаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 64752, member: 117"] он не держится он обретает новую жизнь ему не надо держаться.... и мой сын по 2 недели марафонил не просыхая!!! и у него не было ломок и мучений... как у вашего красавчка! он не разу не пожаловался мне что ему плохо или не удобно... сейчас он сам говори что пока не готов ехать в москву... но придется ехать и полтора месяца учится жить новой трезвой жизнью в городе... для понимания габаритов сына рос 197 вес 100 кг))) а я на инвалидой коляске) и когда он сейчас шутит что свалит от меня, я отвечаю в перед ни кто не держит.... при этом я понимаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)