Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="JaneS87" data-source="post: 64639" data-attributes="member: 144"><p>доброе утро! вот скажите пожалуйста почему он должен исповедоваться на форуме, тем более все люди разные и я тысячу раз призывала к тактичности, но люди здесь не видят рамок приличия, один и тот же вопрос можно задать по разному, и честно я тоже на хамство обычно разворачиваюсь и ухожу, смысл что то доказывать человеку который не понимает и не поймет. Вот с какого хрен он вам должен говорить что ему жаль что все так вышло что он виноват и тд он мне это говорит и своей матери. И посмотрите как вы все нормальные опускаетесь до низких оскорблений и с каким смаком придумываете и перетираете грязное белье, ой не надо только песню о главном что вы здесь добро творите. Какое отношение имеет обсуждения и додумки о чужой сексуальной жизни к наркотикам и помощи близким наркоманов.</p><p>Но самое смешное это впаривание что мы не можем оставить своих мужей это предательство и я несу свой крест. Не смешите это идиотизм, вы уродуете и калечите своих детей и продолжаете калечить свои жизни. Понятно когда сын наркоман, да тут ничего не сделаешь и обратно не засунешь .</p><p>И он трезв, в субботу будет 2 недели. И знаю это не потому что верю его словам а верю своим глазам. Сегодня приехала его мама, которая не видела его с начала недели и подтвердила мои слова.</p><p>Не важно наркоман ты алкоголик и тд не кому это не дает право на оскорбление и бестактность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JaneS87, post: 64639, member: 144"] доброе утро! вот скажите пожалуйста почему он должен исповедоваться на форуме, тем более все люди разные и я тысячу раз призывала к тактичности, но люди здесь не видят рамок приличия, один и тот же вопрос можно задать по разному, и честно я тоже на хамство обычно разворачиваюсь и ухожу, смысл что то доказывать человеку который не понимает и не поймет. Вот с какого хрен он вам должен говорить что ему жаль что все так вышло что он виноват и тд он мне это говорит и своей матери. И посмотрите как вы все нормальные опускаетесь до низких оскорблений и с каким смаком придумываете и перетираете грязное белье, ой не надо только песню о главном что вы здесь добро творите. Какое отношение имеет обсуждения и додумки о чужой сексуальной жизни к наркотикам и помощи близким наркоманов. Но самое смешное это впаривание что мы не можем оставить своих мужей это предательство и я несу свой крест. Не смешите это идиотизм, вы уродуете и калечите своих детей и продолжаете калечить свои жизни. Понятно когда сын наркоман, да тут ничего не сделаешь и обратно не засунешь . И он трезв, в субботу будет 2 недели. И знаю это не потому что верю его словам а верю своим глазам. Сегодня приехала его мама, которая не видела его с начала недели и подтвердила мои слова. Не важно наркоман ты алкоголик и тд не кому это не дает право на оскорбление и бестактность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)