Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 64559" data-attributes="member: 141"><p>Но как мы знаем, это еще не очень изученная область в медицине. Думаю, что девочки так, или иначе, хотя бы пару раз сидели на диете. Обычно, это разные диеты. Так вот, вы когда нибудь анализировали мысли, ощущения после разных диет. Думаю, что нет, как и я. Поскольку не было в этом необходимости -а ведь они разные на самом деле. И разные только по одной причине. Продукты, которые мы употребляем, сидя на разных диетах - разные, и вырабатываются разные вещества для мозга и он так же нашему сознанию дает различные задания. </p><p>Только не подумайте, что я хочу употребление накротиков оправдать, или сравнять с диетами. Не дай Бог! Просто эта ветка, и ваши рассуждения навели на эти мысли.</p><p>Что касается Ильи. Он мой сын. И он для меня самый лучший. Даже если я буду говорить, что он мудак, бестолочь и т.д.</p><p>Я ему сказала, что я не дам ему сдохнуть, так как он может от наркоты. И пусть не надеется, что я отстану от него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 64559, member: 141"] Но как мы знаем, это еще не очень изученная область в медицине. Думаю, что девочки так, или иначе, хотя бы пару раз сидели на диете. Обычно, это разные диеты. Так вот, вы когда нибудь анализировали мысли, ощущения после разных диет. Думаю, что нет, как и я. Поскольку не было в этом необходимости -а ведь они разные на самом деле. И разные только по одной причине. Продукты, которые мы употребляем, сидя на разных диетах - разные, и вырабатываются разные вещества для мозга и он так же нашему сознанию дает различные задания. Только не подумайте, что я хочу употребление накротиков оправдать, или сравнять с диетами. Не дай Бог! Просто эта ветка, и ваши рассуждения навели на эти мысли. Что касается Ильи. Он мой сын. И он для меня самый лучший. Даже если я буду говорить, что он мудак, бестолочь и т.д. Я ему сказала, что я не дам ему сдохнуть, так как он может от наркоты. И пусть не надеется, что я отстану от него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)