Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 64445" data-attributes="member: 70"><p>Поофтоплю.</p><p>Сегодня пока через поселок ездила, там чп случилось.</p><p>Парень на вышку сотовой связи залез в 6 утра 50 м. Высотой. Сидел там ногами болтал, на руках раскачивался.</p><p>А внизу родители, жена трое детей и полпоселка собралось.</p><p>Улицы огородили пожарными машинами. Чтоб слышно было че он там говорит.</p><p>Вобщем сняли его только часам к 3 дня. Из калуги большим краном.</p><p>А меня таксист вез как раз что в мчс работает и ему все докладывали.</p><p>Я говорю что это нар наверное.</p><p>Да не говорит, алкаш это, не похож на нара.</p><p>Этот таксист так же мужа моего знает все время спрашивает че не приезжает муж.</p><p>Сторчался говорю.</p><p>Не верит.</p><p>Совсем другие нары в представлении обывателей. И как и у меня раньше стереотип- если бухает то не нар,неееее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 64445, member: 70"] Поофтоплю. Сегодня пока через поселок ездила, там чп случилось. Парень на вышку сотовой связи залез в 6 утра 50 м. Высотой. Сидел там ногами болтал, на руках раскачивался. А внизу родители, жена трое детей и полпоселка собралось. Улицы огородили пожарными машинами. Чтоб слышно было че он там говорит. Вобщем сняли его только часам к 3 дня. Из калуги большим краном. А меня таксист вез как раз что в мчс работает и ему все докладывали. Я говорю что это нар наверное. Да не говорит, алкаш это, не похож на нара. Этот таксист так же мужа моего знает все время спрашивает че не приезжает муж. Сторчался говорю. Не верит. Совсем другие нары в представлении обывателей. И как и у меня раньше стереотип- если бухает то не нар,неееее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)