Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 64263" data-attributes="member: 117"><p>вот правда не понимаю этого... вчера же разобрали эту тему... нет жизни с наркоманом ну нет ее!!! ну о каких чувствах можно говорить когда он в открытую про б.ля.дь наркоманскую втирает... </p><p>МОЙ БЫ ТАК ЗАЯВИЛ))) ОТВЕТ БЫЛ БЫ ОДИН!!! В ПЕРЕД ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ! ДА? </p><p>ты чего меня пугаешь то, ты реально думаешь что на тебе сошелся клином белый свет? скотина ты не благодарная я из за тебя против родителей иду и врать приходится из за тебя!!! </p><p>когда подыхать будешь эта наркоша тебя выкинет на помойку и все))) ты это знаешь и понтуешь этой грязью...фу какой ты мерзкий...</p><p>как то так... </p><p>у вас в голове прям мужик умный и клевый... но все что он говорить это бред и вы ведетесь)))</p><p>у меня крестный такой же .... уже лысый беззубый сморщенный 50 лет ему а выглядет на 70... и усирается что его бабы любят дурачок))) атак да он куротой и к стати бывший мент)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 64263, member: 117"] вот правда не понимаю этого... вчера же разобрали эту тему... нет жизни с наркоманом ну нет ее!!! ну о каких чувствах можно говорить когда он в открытую про б.ля.дь наркоманскую втирает... МОЙ БЫ ТАК ЗАЯВИЛ))) ОТВЕТ БЫЛ БЫ ОДИН!!! В ПЕРЕД ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ! ДА? ты чего меня пугаешь то, ты реально думаешь что на тебе сошелся клином белый свет? скотина ты не благодарная я из за тебя против родителей иду и врать приходится из за тебя!!! когда подыхать будешь эта наркоша тебя выкинет на помойку и все))) ты это знаешь и понтуешь этой грязью...фу какой ты мерзкий... как то так... у вас в голове прям мужик умный и клевый... но все что он говорить это бред и вы ведетесь))) у меня крестный такой же .... уже лысый беззубый сморщенный 50 лет ему а выглядет на 70... и усирается что его бабы любят дурачок))) атак да он куротой и к стати бывший мент))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)