Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илья" data-source="post: 63916" data-attributes="member: 179"><p>Начал употреблять - 2017декабрь</p><p>Вещество - альфа пвп</p><p>И мое желание было не ввязаться в это. А немного иное. Инъекционным способом в первый раз ввёл 2грамма. Думал хватит для поставленной цели. </p><p>Ранее лет 12 назад пробовал марихуанну </p><p>Что касается Ирины и перриода, за который я изрядно потрепал ей нервы. - это ужасно осознавать потом что я действительно придушил и дал пощёчину. В бреду этой дряни. Но это ничуть меня не умоляет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илья, post: 63916, member: 179"] Начал употреблять - 2017декабрь Вещество - альфа пвп И мое желание было не ввязаться в это. А немного иное. Инъекционным способом в первый раз ввёл 2грамма. Думал хватит для поставленной цели. Ранее лет 12 назад пробовал марихуанну Что касается Ирины и перриода, за который я изрядно потрепал ей нервы. - это ужасно осознавать потом что я действительно придушил и дал пощёчину. В бреду этой дряни. Но это ничуть меня не умоляет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)