Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 63812" data-attributes="member: 1"><p>К нам пришёл сам Илья и написал вот чего) Тут тебе и отвечу, Илья. А по личкам шушукаться не хер.</p><p>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>Вы весьма нетактичная особа. И я хотел бы что бы Вы впредь свои умозаключения по поводу того кто испытывает какие чувства к друг другу оставляли при себе. Вначале Ирине было удобно со мной из ваших слов потом мне. Да. Я потерял часть бизнеса небольшого. Да я три месяца употреблял альфу от случая к случаю. И я здравомыслящий человек. Сижу и думаю. А как я попал в этот геноцид. Как я сам себя калечил. И растрачивал на и безтого короткую жизнь на дрянь. Я вам песню собственную скинул. Может не вами стиль. Но я думаю вы поймёте что я именно тот человек что до последнего верит и стремиться. Химические процессы в организме вызванные наркотиком слава Господу прошли пока что без каких либо отклонений. Употреблял 38 раз. Но и одного раза много. Желания накатывает иногда волнами. Но мне есть какие пробелы в знаниях заполнить и я не хочу потерять себя. Как бы не сложилась моя жизнь с Ириной, я ей очень часто говорю о том что впереди тяжелый период и врать что не сорвусь не могу. Так как это вторая попытка. Мне не удобно с ней и зря вы думаете что я глуп и не образован. Но темнемение целенаправленно влез в Грязь. Что же справимся. </p><p></p><p>Если вам интересно занимаюсь разработкой crm систем на базе программ руна и 1с могу оказать юридическую помощь. Как консультацию так и в составлении документов с учетом имеющихся практик судов и в основном это уголовное право административное и права потребителей </p><p></p><p>Занимаюсь дизайном и версткой сайтов. Без кис систем и с ними. Может буду полезен. </p><p>И настоятельно прошу принести моей девушке Извенения. </p><p></p><p>На веру ничего не принимаю всегда должно быть все логически объяснено. Почему именно так или не так. Доказывать я только себе чт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 63812, member: 1"] К нам пришёл сам Илья и написал вот чего) Тут тебе и отвечу, Илья. А по личкам шушукаться не хер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы весьма нетактичная особа. И я хотел бы что бы Вы впредь свои умозаключения по поводу того кто испытывает какие чувства к друг другу оставляли при себе. Вначале Ирине было удобно со мной из ваших слов потом мне. Да. Я потерял часть бизнеса небольшого. Да я три месяца употреблял альфу от случая к случаю. И я здравомыслящий человек. Сижу и думаю. А как я попал в этот геноцид. Как я сам себя калечил. И растрачивал на и безтого короткую жизнь на дрянь. Я вам песню собственную скинул. Может не вами стиль. Но я думаю вы поймёте что я именно тот человек что до последнего верит и стремиться. Химические процессы в организме вызванные наркотиком слава Господу прошли пока что без каких либо отклонений. Употреблял 38 раз. Но и одного раза много. Желания накатывает иногда волнами. Но мне есть какие пробелы в знаниях заполнить и я не хочу потерять себя. Как бы не сложилась моя жизнь с Ириной, я ей очень часто говорю о том что впереди тяжелый период и врать что не сорвусь не могу. Так как это вторая попытка. Мне не удобно с ней и зря вы думаете что я глуп и не образован. Но темнемение целенаправленно влез в Грязь. Что же справимся. Если вам интересно занимаюсь разработкой crm систем на базе программ руна и 1с могу оказать юридическую помощь. Как консультацию так и в составлении документов с учетом имеющихся практик судов и в основном это уголовное право административное и права потребителей Занимаюсь дизайном и версткой сайтов. Без кис систем и с ними. Может буду полезен. И настоятельно прошу принести моей девушке Извенения. На веру ничего не принимаю всегда должно быть все логически объяснено. Почему именно так или не так. Доказывать я только себе чт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо Илюши с фырканиями)