Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 137510" data-attributes="member: 229"><p>У него логика следующая, он говорит так тебе специально, потому что ты говоришь ему постоянно что он конченный тупой обоссаный нарк,</p><p>а ему чтобы хоть как-то оправдать себя что он не такой, нужно доказать тебе что его любит ни какая-нибудь наркоша, а "женщина с большой буквы" у которой как бы кстати шикрная квартира в Москве !!! и он любит её в ответ !!! И этим он возвышает сам себя в твоих глазах...</p><p>Он это тебе говорит что у них вот такая "любовь неземная", по сравнению с тем что мол было между вами, чтобы уколоть тебя.</p><p>Пойми, для него главное во всех этих фразах - укусить и обидеть тебя, зацепить тебя за самое сокровенное, за самое живое, ты ведь не пробиваемая, железная, боевая гнобишь его как хочешь словами.</p><p>Но он то знает что у тебя к нему чувство не прошло, он чувствует это как зверь, а он и есть сейчас зверь, наркотики сделали его таким, оставили в нем только - примитивное и звериное.</p><p>Он это делает потому что ты укусила и кусаешь его и ему от твоих слов тоже больно, и он кусает тебя в ответ тоже побольнее,</p><p>И слова о любви к наркоманке это на его взгляд - самая больная ПЫТКА которую он для тебя придумал...</p><p>Он знает что этими словами о его любви к ней он каждый раз проворачивает в тебе нож...</p><p>Он с.адист, потому что он сейчас наркоман, и зол на весь мир, и на тебя.</p><p>У меня лично был такой вывод - что мой бывший нарко-муж возненавидел меня за то что он сделал мне очень больно,</p><p>и мое присутствие в его жизни, напоминало ему о том какая он гнилая мразь...</p><p>и ему ничего не оставалось как сбежать от меня подальше чтобы не видеть каждый день что он сделал с нашей жизнью...</p><p>Он предпочел сбежать, но его побег в Москву к фее, к его большому сожалению и удивлению не отменил того что он мразь, и он и там вдали от меня и ребенка продолжил колоться...</p><p>Всё потому что жить как мразь очень нелегко...</p><p>и только наркотики облегчают ему такую его жизнь...</p><p>Твой бывший чувствует примерно тоже, нарки они же близнецы братья...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 137510, member: 229"] У него логика следующая, он говорит так тебе специально, потому что ты говоришь ему постоянно что он конченный тупой обоссаный нарк, а ему чтобы хоть как-то оправдать себя что он не такой, нужно доказать тебе что его любит ни какая-нибудь наркоша, а "женщина с большой буквы" у которой как бы кстати шикрная квартира в Москве !!! и он любит её в ответ !!! И этим он возвышает сам себя в твоих глазах... Он это тебе говорит что у них вот такая "любовь неземная", по сравнению с тем что мол было между вами, чтобы уколоть тебя. Пойми, для него главное во всех этих фразах - укусить и обидеть тебя, зацепить тебя за самое сокровенное, за самое живое, ты ведь не пробиваемая, железная, боевая гнобишь его как хочешь словами. Но он то знает что у тебя к нему чувство не прошло, он чувствует это как зверь, а он и есть сейчас зверь, наркотики сделали его таким, оставили в нем только - примитивное и звериное. Он это делает потому что ты укусила и кусаешь его и ему от твоих слов тоже больно, и он кусает тебя в ответ тоже побольнее, И слова о любви к наркоманке это на его взгляд - самая больная ПЫТКА которую он для тебя придумал... Он знает что этими словами о его любви к ней он каждый раз проворачивает в тебе нож... Он с.адист, потому что он сейчас наркоман, и зол на весь мир, и на тебя. У меня лично был такой вывод - что мой бывший нарко-муж возненавидел меня за то что он сделал мне очень больно, и мое присутствие в его жизни, напоминало ему о том какая он гнилая мразь... и ему ничего не оставалось как сбежать от меня подальше чтобы не видеть каждый день что он сделал с нашей жизнью... Он предпочел сбежать, но его побег в Москву к фее, к его большому сожалению и удивлению не отменил того что он мразь, и он и там вдали от меня и ребенка продолжил колоться... Всё потому что жить как мразь очень нелегко... и только наркотики облегчают ему такую его жизнь... Твой бывший чувствует примерно тоже, нарки они же близнецы братья... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.