Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 115232" data-attributes="member: 229"><p>Я думаю что после развода ваша история с бывшим мужем - только начинается, на мой взгляд есть все шансы на то что его поведение будет меняться к лучшему.</p><p>Насчет алиментов, если он не будет платить, и отдавать долги по начисленной сумме алиментов вовремя, значит ваш судебный пристав - плохо работает по взысканию с него алиментов и ленится, а если так, то как только то сразу - пишите жалобу на судебного пристава и тогда точно алименты пойдут как по-маслу... и ещё о пене не забудте чтобы инфляции денег не потерять... вообще для такого заявления на пристава советую привлечь адвоката, чтобы он вам такую бумагу на ленивого пристава составил, и потом этого же адвоката будете использовать в суде на лишение (или ограничение) родительских прав вашего бывшего.</p><p>Я бы тоже на многое никогда раньше бы не пошла, если бы мой бывший не был бы наркоманом, и не поступал бы так, как он поступает, мне тоже многие жизненные принципы и установки пришлось изменить, ради здравого смысла, у вас с этим всё в полном порядке, а письма ваши это так, психологическая игра с нарком))) а то что думают его "друзья" об этом, вас вообще волновать не должно, вы сделали так как следовало, огласили всем что ваш бывший - наркоман с огромными проблемами в жизни, вместо того чтобы скрывать его наркоманию, а многие предпочитают молчать об этом, и именно из-за такого их "доброго", "жалостливого", "хритиански-смеренного терпения наркомана и всего что он творит..." и "сострадательного" молчания, наркомания в нашей стране цветет пышными цветами ((( !!!</p><p>Вы очень умная и смелая Люси, и достойны только уважения и восхищения !!!</p><p>Вы для нас всех вдохновляющий пример, ваши действия, участливые слова и советы, придают нам веру в наши силы !!!</p><p>Только единицы женщин связавших свою жизнь с наркоманом, способны на такие сильные поступки, и не боятся огласки своего несчастья, в основном все молчат, потому что стыдятся позора, бояться сказать кому-то что их муж и отец их детей - наркоман, бояться выглядеть жалкими и смешными в чьих-то глазах, и ждут непонятно чего, в итоге не дожидаются вообще ничего!!! кроме очередного горя и ещё большего унижения в глазах окружающих.</p><p>Насчет бабы с дедом, тут ситуация очень проста, им в 1000 раз проще обвинить вас во всех грехах, в том что вы якобы не даете им общаться с их внуками, чем поднять свои дряхлые зады и видеться с внуками и тратить свои деньги на внуков... вот и всё... они просто ленивые никчемные дед и баба... которым просто плевать на внуков...им выгодно так себя вести... и рассказывать всем окружающим их таким же бабкам и дедам.. какие они "бедные несчастные"...что им видители с внуками свекровь-змея не дает видеться... им так удобно жить и сытнее кушать... Насчет верунов, тут люди бывают разные конечно, и конечно есть люди якобы вообще не верующие ни во что, но при этом с добрейшим сердцем и отзывчивой душой, вам попались лицемеры в родственники... верующие только на словах, а на деле пустозвоны...</p><p>Учитывайте что сейчас новогодние праздники и люди очень заняты этим, поэтому и не отвечают на ваши письма, подождите пока праздники закончатся и тогда всё яснее станет, о том кто и как среагирует на ваши письма.</p><p>Спасибо за добрые пожелания Люси)</p><p>Счастья вам и всем вашим деткам в Новом 2019 году !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 115232, member: 229"] Я думаю что после развода ваша история с бывшим мужем - только начинается, на мой взгляд есть все шансы на то что его поведение будет меняться к лучшему. Насчет алиментов, если он не будет платить, и отдавать долги по начисленной сумме алиментов вовремя, значит ваш судебный пристав - плохо работает по взысканию с него алиментов и ленится, а если так, то как только то сразу - пишите жалобу на судебного пристава и тогда точно алименты пойдут как по-маслу... и ещё о пене не забудте чтобы инфляции денег не потерять... вообще для такого заявления на пристава советую привлечь адвоката, чтобы он вам такую бумагу на ленивого пристава составил, и потом этого же адвоката будете использовать в суде на лишение (или ограничение) родительских прав вашего бывшего. Я бы тоже на многое никогда раньше бы не пошла, если бы мой бывший не был бы наркоманом, и не поступал бы так, как он поступает, мне тоже многие жизненные принципы и установки пришлось изменить, ради здравого смысла, у вас с этим всё в полном порядке, а письма ваши это так, психологическая игра с нарком))) а то что думают его "друзья" об этом, вас вообще волновать не должно, вы сделали так как следовало, огласили всем что ваш бывший - наркоман с огромными проблемами в жизни, вместо того чтобы скрывать его наркоманию, а многие предпочитают молчать об этом, и именно из-за такого их "доброго", "жалостливого", "хритиански-смеренного терпения наркомана и всего что он творит..." и "сострадательного" молчания, наркомания в нашей стране цветет пышными цветами ((( !!! Вы очень умная и смелая Люси, и достойны только уважения и восхищения !!! Вы для нас всех вдохновляющий пример, ваши действия, участливые слова и советы, придают нам веру в наши силы !!! Только единицы женщин связавших свою жизнь с наркоманом, способны на такие сильные поступки, и не боятся огласки своего несчастья, в основном все молчат, потому что стыдятся позора, бояться сказать кому-то что их муж и отец их детей - наркоман, бояться выглядеть жалкими и смешными в чьих-то глазах, и ждут непонятно чего, в итоге не дожидаются вообще ничего!!! кроме очередного горя и ещё большего унижения в глазах окружающих. Насчет бабы с дедом, тут ситуация очень проста, им в 1000 раз проще обвинить вас во всех грехах, в том что вы якобы не даете им общаться с их внуками, чем поднять свои дряхлые зады и видеться с внуками и тратить свои деньги на внуков... вот и всё... они просто ленивые никчемные дед и баба... которым просто плевать на внуков...им выгодно так себя вести... и рассказывать всем окружающим их таким же бабкам и дедам.. какие они "бедные несчастные"...что им видители с внуками свекровь-змея не дает видеться... им так удобно жить и сытнее кушать... Насчет верунов, тут люди бывают разные конечно, и конечно есть люди якобы вообще не верующие ни во что, но при этом с добрейшим сердцем и отзывчивой душой, вам попались лицемеры в родственники... верующие только на словах, а на деле пустозвоны... Учитывайте что сейчас новогодние праздники и люди очень заняты этим, поэтому и не отвечают на ваши письма, подождите пока праздники закончатся и тогда всё яснее станет, о том кто и как среагирует на ваши письма. Спасибо за добрые пожелания Люси) Счастья вам и всем вашим деткам в Новом 2019 году !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.