Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 115217" data-attributes="member: 70"><p>Спасибо Вик за такой как всегда развернутый ответ. И такую поддержку .</p><p>Тут моя история уже многим надоела чувствую и набила оскомину.</p><p>И все и я в том числе наверное надеялись что разводом все завершиться.</p><p>А оказалось что нет. </p><p>Но эти письмв впринципе последний рычаг за который можно было дергать.</p><p>Последний , жестокий, безбашенный, противный, омерзительный. </p><p>Раньше я бы ни за что не пошла бы на такое позорище. Это сочувствие некоторых и молчание большинства кроме жуткого чувства оголения своей души ничего не вызывает. </p><p>Не советую повторять кому то с неокрепшей психикой. Это не на форуме с неизвестными трындеть. </p><p>Это ппц какой фонтан ощущений, когда приходит в ответ вдруг письмо и его страшно открывать.</p><p>Реально страшно.</p><p>Но фууууу....это последнее уже что было в арсенале и это то еще испытание...</p><p>Но теперь усе. Я прошла через эту грязь и помойку, через этот шквал обвинений ,страха и стыда и непонимания и презрения. Сделала все что могла.</p><p> И буду и впредь гнобить и презирать торчков и алкашей, неважно чужих или своих, засунув свое христианское сострадание и любовь глубоко и надолго.</p><p>Некого там жалеть и пытаться понять.</p><p>Маруся мильон раз права. Никакие разговоры, жалость, молитвы,камлания не подействуют а лишь навредят.</p><p></p><p>Насчет крестных кстати наших детей.</p><p>Из трех прочитал пока один. Тишинааа в ответ.</p><p>Бабушка с дедом кричащие о своей любви и боге на каждом углу, от них бесконечное бла бла бла...о смысле христианской любви. Еще советы как астму лечить например без врачей у сына. </p><p>Ну и все в таком роде. Даже обещаний подарков внукам не было)) я и не просила. Наверное как то не так воспитана что ли. В нашей семье эти гостинцы и маленькие презенты были всегда детям просто как обязаловка. Не ради баловства, а чтобы выразить любовь и заботу. Порой маленькой совсем мелочью.Детям это очень нужно. А они своей зацикленностью на смысле жизни и самосовершенствовании это вычеркнули как ненужное. </p><p>Вот такие веруны отбивают последнии капли веры и надежды .</p><p>Так что не люблю эти разговоры о Боге. Для меня это слишком личное. Это действия, а не рассуждения. </p><p></p><p>Всех с наступающим кто прочитал до конца , держать хвост пистолетом и никогда не сдаваться перед любыми трудностями!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 115217, member: 70"] Спасибо Вик за такой как всегда развернутый ответ. И такую поддержку . Тут моя история уже многим надоела чувствую и набила оскомину. И все и я в том числе наверное надеялись что разводом все завершиться. А оказалось что нет. Но эти письмв впринципе последний рычаг за который можно было дергать. Последний , жестокий, безбашенный, противный, омерзительный. Раньше я бы ни за что не пошла бы на такое позорище. Это сочувствие некоторых и молчание большинства кроме жуткого чувства оголения своей души ничего не вызывает. Не советую повторять кому то с неокрепшей психикой. Это не на форуме с неизвестными трындеть. Это ппц какой фонтан ощущений, когда приходит в ответ вдруг письмо и его страшно открывать. Реально страшно. Но фууууу....это последнее уже что было в арсенале и это то еще испытание... Но теперь усе. Я прошла через эту грязь и помойку, через этот шквал обвинений ,страха и стыда и непонимания и презрения. Сделала все что могла. И буду и впредь гнобить и презирать торчков и алкашей, неважно чужих или своих, засунув свое христианское сострадание и любовь глубоко и надолго. Некого там жалеть и пытаться понять. Маруся мильон раз права. Никакие разговоры, жалость, молитвы,камлания не подействуют а лишь навредят. Насчет крестных кстати наших детей. Из трех прочитал пока один. Тишинааа в ответ. Бабушка с дедом кричащие о своей любви и боге на каждом углу, от них бесконечное бла бла бла...о смысле христианской любви. Еще советы как астму лечить например без врачей у сына. Ну и все в таком роде. Даже обещаний подарков внукам не было)) я и не просила. Наверное как то не так воспитана что ли. В нашей семье эти гостинцы и маленькие презенты были всегда детям просто как обязаловка. Не ради баловства, а чтобы выразить любовь и заботу. Порой маленькой совсем мелочью.Детям это очень нужно. А они своей зацикленностью на смысле жизни и самосовершенствовании это вычеркнули как ненужное. Вот такие веруны отбивают последнии капли веры и надежды . Так что не люблю эти разговоры о Боге. Для меня это слишком личное. Это действия, а не рассуждения. Всех с наступающим кто прочитал до конца , держать хвост пистолетом и никогда не сдаваться перед любыми трудностями! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.