Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 115206" data-attributes="member: 229"><p>50 писем это круто))) !!!</p><p>Результаты от всех остальных прочитанных его друзьями писем есть и ещё будут, и весомые, просто их пока нельзя как-то оценить материально и пощупать,</p><p>главное что вы сильно пошатнули пепутацию бывшего и изменили мнение его друзей о нем, плоды этого со временем увидите, он конечно ощутит результаты писем на своей шкуре раньше.</p><p>Да, что там в наркоманской голове понять конечно сложно, но мне кажется что он планирует при встрече попытаться наладить с вами отношения, у него ведь нет другого выхода, чтобы иметь возможность общаться с детьми, но до него пока не доходит то, что нужно это делать пока по телефону и до приезда к вам, чтобы вы сменили гнев на милость.</p><p>Скажите ему что дадите ему встретиться с детьми только при одном единственном условии - после того как он встанет на учет в наркологию, и пройдет там тесты на все возможные наркотики, а пока его подпускать к людям. а тем более к детям - опасно, как пса зараженного бешенством.</p><p>Если он согласится на это условие, тогда можете пообещать ему что дадите встретиться с детьми, но тоже не сразу, а только после того как у него будут все справки из наркологии о том что он чист и доказательства того что он теперь стоит на учете в наркологии.</p><p>Будет с вами соглашаться во всём тогда общайтесь мягче, не будет - посылайте его и ментов вызывайте. По крайней мере он с вами хоть на какой-то контакт идет, это гораздо лучше чем если бы он молчал.</p><p>Мой бывший например с тех пор как требовал ребенка вообще ни слова не проронил, испугался наверное, я ему тоже ничего не писала и не собираюсь,</p><p>что там в его нарко-мозге мне тоже не понять, но там явно тоже - месиво(((...</p><p>Буду через суд огранчивать его права на ребенка, а если повезет то и лишу полностью, я тоже не хочу чтобы нарко-чмо приближалось к ребенку.</p><p>Они нарки себя нарко-чмами не считают, им в их искаженном нарко-мире кажется что они классные любящие и заботливые отцы... которых по жуткой несправедливости не пускают к детям...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 115206, member: 229"] 50 писем это круто))) !!! Результаты от всех остальных прочитанных его друзьями писем есть и ещё будут, и весомые, просто их пока нельзя как-то оценить материально и пощупать, главное что вы сильно пошатнули пепутацию бывшего и изменили мнение его друзей о нем, плоды этого со временем увидите, он конечно ощутит результаты писем на своей шкуре раньше. Да, что там в наркоманской голове понять конечно сложно, но мне кажется что он планирует при встрече попытаться наладить с вами отношения, у него ведь нет другого выхода, чтобы иметь возможность общаться с детьми, но до него пока не доходит то, что нужно это делать пока по телефону и до приезда к вам, чтобы вы сменили гнев на милость. Скажите ему что дадите ему встретиться с детьми только при одном единственном условии - после того как он встанет на учет в наркологию, и пройдет там тесты на все возможные наркотики, а пока его подпускать к людям. а тем более к детям - опасно, как пса зараженного бешенством. Если он согласится на это условие, тогда можете пообещать ему что дадите встретиться с детьми, но тоже не сразу, а только после того как у него будут все справки из наркологии о том что он чист и доказательства того что он теперь стоит на учете в наркологии. Будет с вами соглашаться во всём тогда общайтесь мягче, не будет - посылайте его и ментов вызывайте. По крайней мере он с вами хоть на какой-то контакт идет, это гораздо лучше чем если бы он молчал. Мой бывший например с тех пор как требовал ребенка вообще ни слова не проронил, испугался наверное, я ему тоже ничего не писала и не собираюсь, что там в его нарко-мозге мне тоже не понять, но там явно тоже - месиво(((... Буду через суд огранчивать его права на ребенка, а если повезет то и лишу полностью, я тоже не хочу чтобы нарко-чмо приближалось к ребенку. Они нарки себя нарко-чмами не считают, им в их искаженном нарко-мире кажется что они классные любящие и заботливые отцы... которых по жуткой несправедливости не пускают к детям... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.