Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 114024" data-attributes="member: 229"><p>А что тут такого, что вы дальше письма продолжите слать, например ещё 10 значимым для него людям, я лично не вижу в этом ничего плохого)</p><p>Вы вспомните как он вам нервы мотал весь прошлый год, и не жужжал...</p><p>как унижал всеми своими действиями и словами...как врал вам и как издевался над вами, и над вашим женским достоинством, заведя роман с наркошлюхой,</p><p>как безразличен был всё это время к детям и их нуждам...</p><p>Он же не будет опровержение вашего письма всем людям получившим ваше письмо отправлять следом за вашими письмами, с доказательством того что он вам день назад деньги перечислил и то что вы эти деньги уже с карточки его сняли и потратили, и что он вам доброе смс написал, пусть докажет сначала что так и было, а это сложно!!!, да и связываться он с этим не будет, ему итак стыдно...так что его ответки не будет...</p><p>Он как я понимаю перечислил вам деньги чтобы вы - успокоились и перестали писать всем о нем, и он знает вашу психологию, что вы боец и будете мстить ему с ещё большим рвением если вам что-то в его поведени или словах снова не понравится, и поэтому он ничего плохого вам не написал, а просто пожелал вам и детям всего хорошего, плюс деньги послал.</p><p>Если бы вы это письмо о нем людям не послали то - никаких денег к Новому Году вы бы от него так и не увидели.</p><p>А подлизываться к вам и к детям он может вполне, а почему нет ?</p><p>Ему от этого будет только польза а не вред !!!</p><p>Если вдруг он спрашивать вас будет типа -</p><p>"Зачем же ты Люси, дальше эти письма продолжила слать а?!, если я дал тебе и детям денег?!"</p><p>На это вообще можете ему сказать следующее:</p><p>"Я послала все эти письма в один день всем твоим 100 друзьям, но дошли они ко всем почему-то спустя неделю)))" !!!</p><p>"Невиноватая я - оно само так вебсайтом отослалось!!!" )))</p><p>"Кто вообще знал что ты деньги мне и детям перечислишь?, да если бы я это знала то я бы никому этих писем бы вообще не слала, и тем более не продолжила бы слать. Ты что??? )))</p><p>"У меня и детей была безвыходноя ситуация полное безденежье, вот и всё, поэтому я от отчаянья и написала всё это людям с горя..."</p><p>Шлите письма дальше, не сомневайтесь даже !!!</p><p>За что он весь этот год боролся - на то и напоролся !!! ))) поделом ему...</p><p>Просто выберете например человек 10-15 но не более 30 или на ваше усмотрение самых важных для него друзей, кому ещё послать письма эти стоит, 286 человек это вроде слишком много по-моему, но вам конечно виднее скольким ещё людям это письмо стоит послать.</p><p>Скорее всего вы всё равно не сможете много писем послать так как он заблокирует.</p><p>На вашем месте я бы на всякий пожарный заранее скопировала бы ссылки на странички всех его друзей, и сохранила бы их в компьютере, и потом если он заблокрует, то у вас тогда всё равно будет возможность всем его друзьям ваше письмо разослать без проблем)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 114024, member: 229"] А что тут такого, что вы дальше письма продолжите слать, например ещё 10 значимым для него людям, я лично не вижу в этом ничего плохого) Вы вспомните как он вам нервы мотал весь прошлый год, и не жужжал... как унижал всеми своими действиями и словами...как врал вам и как издевался над вами, и над вашим женским достоинством, заведя роман с наркошлюхой, как безразличен был всё это время к детям и их нуждам... Он же не будет опровержение вашего письма всем людям получившим ваше письмо отправлять следом за вашими письмами, с доказательством того что он вам день назад деньги перечислил и то что вы эти деньги уже с карточки его сняли и потратили, и что он вам доброе смс написал, пусть докажет сначала что так и было, а это сложно!!!, да и связываться он с этим не будет, ему итак стыдно...так что его ответки не будет... Он как я понимаю перечислил вам деньги чтобы вы - успокоились и перестали писать всем о нем, и он знает вашу психологию, что вы боец и будете мстить ему с ещё большим рвением если вам что-то в его поведени или словах снова не понравится, и поэтому он ничего плохого вам не написал, а просто пожелал вам и детям всего хорошего, плюс деньги послал. Если бы вы это письмо о нем людям не послали то - никаких денег к Новому Году вы бы от него так и не увидели. А подлизываться к вам и к детям он может вполне, а почему нет ? Ему от этого будет только польза а не вред !!! Если вдруг он спрашивать вас будет типа - "Зачем же ты Люси, дальше эти письма продолжила слать а?!, если я дал тебе и детям денег?!" На это вообще можете ему сказать следующее: "Я послала все эти письма в один день всем твоим 100 друзьям, но дошли они ко всем почему-то спустя неделю)))" !!! "Невиноватая я - оно само так вебсайтом отослалось!!!" ))) "Кто вообще знал что ты деньги мне и детям перечислишь?, да если бы я это знала то я бы никому этих писем бы вообще не слала, и тем более не продолжила бы слать. Ты что??? ))) "У меня и детей была безвыходноя ситуация полное безденежье, вот и всё, поэтому я от отчаянья и написала всё это людям с горя..." Шлите письма дальше, не сомневайтесь даже !!! За что он весь этот год боролся - на то и напоролся !!! ))) поделом ему... Просто выберете например человек 10-15 но не более 30 или на ваше усмотрение самых важных для него друзей, кому ещё послать письма эти стоит, 286 человек это вроде слишком много по-моему, но вам конечно виднее скольким ещё людям это письмо стоит послать. Скорее всего вы всё равно не сможете много писем послать так как он заблокирует. На вашем месте я бы на всякий пожарный заранее скопировала бы ссылки на странички всех его друзей, и сохранила бы их в компьютере, и потом если он заблокрует, то у вас тогда всё равно будет возможность всем его друзьям ваше письмо разослать без проблем) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.