Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 113527" data-attributes="member: 229"><p>Правильно Люси,</p><p>полностью поддерживаю рассылку вашего письма всем знакомым,</p><p>пусть все теперь знают какой ваш бывший муж нарколыга-мудак и какой он ужасный и безответственный отец, который даже на Новый Год о своих троих детях не вспоминает, чмо такое !!!</p><p>Ато он там названивает всем друзьям и строит из себя КЛАССНОГО парня перед всеми сейчас, приплетая теперь ещё и то что он наркотики бросил, и от наркоманки ушел - "герой"...</p><p>Хвост свой облезлый перед всеми распустил))) !!!</p><p>А вы этим письмом его прямо носом в его же дерь.мо!!!, пусть все теперь узреют кто он есть на самом деле...</p><p>правильно сделали что разложили всю правду матку о нем перед всем честным народом...</p><p>Путь ему будет стыдно перед всеми какое он чмо...</p><p>Он после этого письма, от полной огласки всех его тайн перед всеми в подробностях, конечно почувствует себя опущенным, и будет противен сам себе.</p><p>Так в этом-то как я понимаю и заключается весь смысл тяжелого прессинга наркомана, по методу Маруси...</p><p>Тоесть загнать наркомана как зверя в лесу, так, тобы у него не было другого выхода...кроме как бросить наркотики навсегда...</p><p>После вашего письма всем его друзьям, я думаю что в мозгу вашего бывшего либо произойдет атомный взрыв, либо что-то точно начнет шевелиться.</p><p>По-моему письмо вообще в точку получилось !!!</p><p>Мне очень интересно как ваш бывший из этой ситуации с письмом ко всем друзьям, будет выкручиваться, ведь шансы снова как-то выкрутиться у него теперь нулевые, флаг ему в руки)))</p><p>Держитесь Люси, и постарайтесь не обращать никакого внимания на идиотов-друзей злобно реагирующих на ваше письмо... они не ведают всю суть ситуации вашей семьи...</p><p>Мой бывший тоже всегда строил из себя КЛАССНОГО парня перед всеми, а сам в реальности такое же чмо наркоманское безответственное, пофигистичное и лживое...</p><p>при этом выставлял меня перед всеми полной идиоткой... что мол это со мной и с моей головой что-то не так... и люди в это верили, хотя конечно грошь цена многим из них, потому что большинство его друзей были вообще либо соупотребы, либо закрывали глаза, либо вообще не видели ничего дальше своего носа и тем более не видели ничего супер ужасного в наркотиках, как бы там ни было, но мне всегда было очень неприятно осознавать такую жестокую несправедливость людского мнения...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 113527, member: 229"] Правильно Люси, полностью поддерживаю рассылку вашего письма всем знакомым, пусть все теперь знают какой ваш бывший муж нарколыга-мудак и какой он ужасный и безответственный отец, который даже на Новый Год о своих троих детях не вспоминает, чмо такое !!! Ато он там названивает всем друзьям и строит из себя КЛАССНОГО парня перед всеми сейчас, приплетая теперь ещё и то что он наркотики бросил, и от наркоманки ушел - "герой"... Хвост свой облезлый перед всеми распустил))) !!! А вы этим письмом его прямо носом в его же дерь.мо!!!, пусть все теперь узреют кто он есть на самом деле... правильно сделали что разложили всю правду матку о нем перед всем честным народом... Путь ему будет стыдно перед всеми какое он чмо... Он после этого письма, от полной огласки всех его тайн перед всеми в подробностях, конечно почувствует себя опущенным, и будет противен сам себе. Так в этом-то как я понимаю и заключается весь смысл тяжелого прессинга наркомана, по методу Маруси... Тоесть загнать наркомана как зверя в лесу, так, тобы у него не было другого выхода...кроме как бросить наркотики навсегда... После вашего письма всем его друзьям, я думаю что в мозгу вашего бывшего либо произойдет атомный взрыв, либо что-то точно начнет шевелиться. По-моему письмо вообще в точку получилось !!! Мне очень интересно как ваш бывший из этой ситуации с письмом ко всем друзьям, будет выкручиваться, ведь шансы снова как-то выкрутиться у него теперь нулевые, флаг ему в руки))) Держитесь Люси, и постарайтесь не обращать никакого внимания на идиотов-друзей злобно реагирующих на ваше письмо... они не ведают всю суть ситуации вашей семьи... Мой бывший тоже всегда строил из себя КЛАССНОГО парня перед всеми, а сам в реальности такое же чмо наркоманское безответственное, пофигистичное и лживое... при этом выставлял меня перед всеми полной идиоткой... что мол это со мной и с моей головой что-то не так... и люди в это верили, хотя конечно грошь цена многим из них, потому что большинство его друзей были вообще либо соупотребы, либо закрывали глаза, либо вообще не видели ничего дальше своего носа и тем более не видели ничего супер ужасного в наркотиках, как бы там ни было, но мне всегда было очень неприятно осознавать такую жестокую несправедливость людского мнения... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.