Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 113237" data-attributes="member: 386"><p>Я пока друзьям его ( нынешнего муженька, второго забулдыги в моей жизни) ничего не писала, но при встрече не хорохорюсь и не скрываю.</p><p>Мамаше мозг ела - но та вообще неприступная стена - "сделай так, чтоб ему нравилось дома, типа" - Ага, бутылки за ним собирать, ребенка под лавку, чтоб не игрался у папашки под носом, холодильник забит едой и пивом - а кукушонок этот недоразвитый с разинутым клювом у телека. </p><p>Вот такая должна была быть я идеальная жена..млять.</p><p>То что он не работает и не собирается - тоже им пофигу.</p><p>Держит сын и совместная недвижимость. Неслабый коттедж в элитном районе - просто так не продашь с алкашом внутри и с доками.</p><p>Надо выкуривать.</p><p>И все мои движухи по родственникам - после смерти его мамашки - к её брату - вполне состоявшемуся мужику - дядя, блин, вправь племяннику мозги, объясни, что он мужик и отвечает за нас, а я не я за него - нихера.. Им легче, как страусам, подальше. Причем, расписывала, что этот козел при ребенке творит - нихера реакции.</p><p>А он мне при каждом скандале - Ты, с..ка, так опустилась, что опозорила меня при всех родственниках, папу моего больного со света сживаешь, мать сжила ( Я , конечно..а не его распиняйство )...</p><p>Короче - спасибо за эту тему, народ - я реально начинала думать, что у меня крышак не так варит.</p><p>И я зря трогала этих всех долбанутых родственников.</p><p>Не зря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 113237, member: 386"] Я пока друзьям его ( нынешнего муженька, второго забулдыги в моей жизни) ничего не писала, но при встрече не хорохорюсь и не скрываю. Мамаше мозг ела - но та вообще неприступная стена - "сделай так, чтоб ему нравилось дома, типа" - Ага, бутылки за ним собирать, ребенка под лавку, чтоб не игрался у папашки под носом, холодильник забит едой и пивом - а кукушонок этот недоразвитый с разинутым клювом у телека. Вот такая должна была быть я идеальная жена..млять. То что он не работает и не собирается - тоже им пофигу. Держит сын и совместная недвижимость. Неслабый коттедж в элитном районе - просто так не продашь с алкашом внутри и с доками. Надо выкуривать. И все мои движухи по родственникам - после смерти его мамашки - к её брату - вполне состоявшемуся мужику - дядя, блин, вправь племяннику мозги, объясни, что он мужик и отвечает за нас, а я не я за него - нихера.. Им легче, как страусам, подальше. Причем, расписывала, что этот козел при ребенке творит - нихера реакции. А он мне при каждом скандале - Ты, с..ка, так опустилась, что опозорила меня при всех родственниках, папу моего больного со света сживаешь, мать сжила ( Я , конечно..а не его распиняйство )... Короче - спасибо за эту тему, народ - я реально начинала думать, что у меня крышак не так варит. И я зря трогала этих всех долбанутых родственников. Не зря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо друзьям бывшего мужа.