Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для родителей наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fontanka" data-source="post: 500357" data-attributes="member: 2207"><p>Он имеет конечно, но я действую по тому как описано. Мы с ним говорили по хорошему, усаживать на цепь пока не приходилось. Он знает, что я настроена серьезно, потому что я сама не шучу, и если надо вызвать будет полицию, психушку, наркологичку я это сделаю . </p><p>Матери перед нашим начальным пртездом я основные тезисы пояснила. Безвылозное нахождение дома, чтение статей для психотерапии и их изложение. Потом когда начали ездить по больницам, она канеш спросила, чего он не читает ничего и все такое, сразу все поменялось опять, я перестала тыкать его носом со временем. Он расслабился.</p><p>Сама со свекровью могу... но после срыва корвалола- моего упущения то есть мать позопозовчера сказала уезжать. И вот мы еще даже не переговорили на эту тему, можно ли нам остаться, просто живём потихонечку эти дни... </p><p>Сам корвалол в отходняке, дышать трудно, отдышка что ли, спит, ест. Я ему сказала сегодня , что по срочным выездам до больницы одобрили. Так жалею, что не спросила раньше.</p><p>А марусе я писала уже по этому поводу в соц сетях мы с ней общались, она разрешила обратиться к кому либо из команды форума. </p><p>Можно вас попросить например?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fontanka, post: 500357, member: 2207"] Он имеет конечно, но я действую по тому как описано. Мы с ним говорили по хорошему, усаживать на цепь пока не приходилось. Он знает, что я настроена серьезно, потому что я сама не шучу, и если надо вызвать будет полицию, психушку, наркологичку я это сделаю . Матери перед нашим начальным пртездом я основные тезисы пояснила. Безвылозное нахождение дома, чтение статей для психотерапии и их изложение. Потом когда начали ездить по больницам, она канеш спросила, чего он не читает ничего и все такое, сразу все поменялось опять, я перестала тыкать его носом со временем. Он расслабился. Сама со свекровью могу... но после срыва корвалола- моего упущения то есть мать позопозовчера сказала уезжать. И вот мы еще даже не переговорили на эту тему, можно ли нам остаться, просто живём потихонечку эти дни... Сам корвалол в отходняке, дышать трудно, отдышка что ли, спит, ест. Я ему сказала сегодня , что по срочным выездам до больницы одобрили. Так жалею, что не спросила раньше. А марусе я писала уже по этому поводу в соц сетях мы с ней общались, она разрешила обратиться к кому либо из команды форума. Можно вас попросить например? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для родителей наркомана