Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для родителей наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fontanka" data-source="post: 500280" data-attributes="member: 2207"><p>Происходит трэш, порой. Приехали лечиться 4 октября, к его маме. Она на пенсии. Начали лечиться, на договоре с ней, что мы на 3 мес, я соответственно не работаю, ну и Корвалолыч естественно тоже. Семья (мама, сестра его двоюродная) в ожидании результатов, положительных конечно же. Одновременно не веря и сетую на всякие лечения для него. Я немного в ступоре, понимаю , что мой муж, отец нашего ребенка. Понимаю, что они все это время, с 16 лет он употребляет, нахлебались всего от него. Но попыток лечить каких-то конкретных не было. Когда начинаю с сестрой говорить объяснять, что к чему по разговору чувствую, что вникать не собирается и у мамы тож самое, от этого как-то обидно. Как будто мы с ним припёрлись лечиться для какого-то спектакля. Тут на днях срыв, косяк мой. И вообще блин живу с ощущением, что не правильно все делаю. Потому что толком на чистоту разговаривает со мной только Корвалол и признает хотя бы, что так жить нельзя. С матерью его не знаю, как начать говорить правильно. Потому что вроде и сидим на ее шее , а я ей еще что-то буду грузить про болезнь сына и доказывать, что он излечим. Бытовые неурядицы всякие тоже не устраивают маму.... вот такая обстановка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fontanka, post: 500280, member: 2207"] Происходит трэш, порой. Приехали лечиться 4 октября, к его маме. Она на пенсии. Начали лечиться, на договоре с ней, что мы на 3 мес, я соответственно не работаю, ну и Корвалолыч естественно тоже. Семья (мама, сестра его двоюродная) в ожидании результатов, положительных конечно же. Одновременно не веря и сетую на всякие лечения для него. Я немного в ступоре, понимаю , что мой муж, отец нашего ребенка. Понимаю, что они все это время, с 16 лет он употребляет, нахлебались всего от него. Но попыток лечить каких-то конкретных не было. Когда начинаю с сестрой говорить объяснять, что к чему по разговору чувствую, что вникать не собирается и у мамы тож самое, от этого как-то обидно. Как будто мы с ним припёрлись лечиться для какого-то спектакля. Тут на днях срыв, косяк мой. И вообще блин живу с ощущением, что не правильно все делаю. Потому что толком на чистоту разговаривает со мной только Корвалол и признает хотя бы, что так жить нельзя. С матерью его не знаю, как начать говорить правильно. Потому что вроде и сидим на ее шее , а я ей еще что-то буду грузить про болезнь сына и доказывать, что он излечим. Бытовые неурядицы всякие тоже не устраивают маму.... вот такая обстановка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для родителей наркомана