Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для родителей наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fontanka" data-source="post: 483078" data-attributes="member: 2207"><p>Здравствуйте. </p><p>Хотела бы попросить кого-нибудь из команды форума написать письмо маме моего мужа.</p><p>Думаю применить как помощь в разговоре с ней. </p><p>Я до конца не разобралась с ее позицией, но склоняюсь к тому, что до конца не признает, что с ее сыном. Т.е. когда он в загуле (Корвалолыч) она его считает конченым, в когда он дома , то все как будто нормально. И еше как пример он пришел домой без телефона и мне рассказывая это говорит, что алкоголики у него украли. Но по сути то он водитсяс нарками. Я так понимаю ей сложно называть вещи своими именами ...</p><p>И есть определенное неверие в лечении дома по инструкции. Хочу ей помочь мягко понять и объяснить, что все реально сделать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fontanka, post: 483078, member: 2207"] Здравствуйте. Хотела бы попросить кого-нибудь из команды форума написать письмо маме моего мужа. Думаю применить как помощь в разговоре с ней. Я до конца не разобралась с ее позицией, но склоняюсь к тому, что до конца не признает, что с ее сыном. Т.е. когда он в загуле (Корвалолыч) она его считает конченым, в когда он дома , то все как будто нормально. И еше как пример он пришел домой без телефона и мне рассказывая это говорит, что алкоголики у него украли. Но по сути то он водитсяс нарками. Я так понимаю ей сложно называть вещи своими именами ... И есть определенное неверие в лечении дома по инструкции. Хочу ей помочь мягко понять и объяснить, что все реально сделать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для родителей наркомана