Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 431588" data-attributes="member: 1379"><p>Да я в ахере просто, потому что это мент.</p><p>Только не барыга-торч в образе мента, а всё таки мент.</p><p>А я, ебантрэ, и недели не прошло, как зарекалась - только не менты.</p><p></p><p>Ну так это торч сам всё устроил, он обдолбался и пошёл заяву на меня катать, наркопонты кидал, и меня привезли, очная ставка была, а оказалось, что катать-то и не на что, и ему и там настоятельно предложили полечиться от наркомании. И сам он уже под следствием по 228, с августа, как выяснилось. Ушёл, обещав грозно вернуться и всех посадить, но не пришёл в отдел обратно. Да и хер уже с ним, мне больше не надо позориться, оправдываться перед людьми, камень с души. Все поржали и подружилась с теми, кого я ещё не знала, а кого знала - так все звонили, приезжали.</p><p></p><p>В общем, обложила я себя в переносном смысле ментами аж из нескольких районов Петербурга за последний год, а в прямом смысле зарекалась не обкладывать.</p><p> И вот я такая: нет, нет, нет, и, кажется - да))) Не удержусь, фетишистка, да и не хочу, раз всё збс.</p><p>И вот теперь я - кайфую!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 431588, member: 1379"] Да я в ахере просто, потому что это мент. Только не барыга-торч в образе мента, а всё таки мент. А я, ебантрэ, и недели не прошло, как зарекалась - только не менты. Ну так это торч сам всё устроил, он обдолбался и пошёл заяву на меня катать, наркопонты кидал, и меня привезли, очная ставка была, а оказалось, что катать-то и не на что, и ему и там настоятельно предложили полечиться от наркомании. И сам он уже под следствием по 228, с августа, как выяснилось. Ушёл, обещав грозно вернуться и всех посадить, но не пришёл в отдел обратно. Да и хер уже с ним, мне больше не надо позориться, оправдываться перед людьми, камень с души. Все поржали и подружилась с теми, кого я ещё не знала, а кого знала - так все звонили, приезжали. В общем, обложила я себя в переносном смысле ментами аж из нескольких районов Петербурга за последний год, а в прямом смысле зарекалась не обкладывать. И вот я такая: нет, нет, нет, и, кажется - да))) Не удержусь, фетишистка, да и не хочу, раз всё збс. И вот теперь я - кайфую!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...