Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Р" data-source="post: 419237" data-attributes="member: 1380"><p>Вообщем, я так скажу Лена. </p><p>Пора заканчивать эту шарманку.</p><p>Эта семейка неисправима. </p><p>Мать Вовы также будет продолжать жить с барыгой и по ночам д.рочить на его г.олый торс. Вова также будет торчать и скатываться всё дальше, пока либо сам не начнет давать в жопу за дозу, либо сдохнет от передоза или же попадёт на зону и там ему всё предьявят и ментовское прошлое и барыжничество. В любом случае вся эта грязь нас больше касаться не должна. ХВАТИТ! Мы уже сделали всё, что могли, чтобы вытащить его. Если его мамаша не может одуплится и понять, что сын у.мирает, то что тут уже сказать. Ей легче пропивать свою жизнь, и жить в тумане, чем хоть что-то начать делать. Нет так нет. Пусть идут лесом. Не вижу смысла больше тратить силы на эту семейку. Хотят жить на дне - пожалуйста. Адиос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Р, post: 419237, member: 1380"] Вообщем, я так скажу Лена. Пора заканчивать эту шарманку. Эта семейка неисправима. Мать Вовы также будет продолжать жить с барыгой и по ночам д.рочить на его г.олый торс. Вова также будет торчать и скатываться всё дальше, пока либо сам не начнет давать в жопу за дозу, либо сдохнет от передоза или же попадёт на зону и там ему всё предьявят и ментовское прошлое и барыжничество. В любом случае вся эта грязь нас больше касаться не должна. ХВАТИТ! Мы уже сделали всё, что могли, чтобы вытащить его. Если его мамаша не может одуплится и понять, что сын у.мирает, то что тут уже сказать. Ей легче пропивать свою жизнь, и жить в тумане, чем хоть что-то начать делать. Нет так нет. Пусть идут лесом. Не вижу смысла больше тратить силы на эту семейку. Хотят жить на дне - пожалуйста. Адиос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...