Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 416946" data-attributes="member: 1379"><p>Хочу написать и это тоже сюда, то, что я поняла... Стесняться тут нечего, форум тут такой.</p><p>Людмила, после того, как мы вчера поговорили по телефону, я услышала Ваш голос...</p><p>Я всё думаю, думаю, вспоминаю тот период, весь 2019 год, когда мы с Вами больше всего общались друг с другом.</p><p>И хотели - как лучше.</p><p>Наверное, я обидела Вас своими нападками про алкоголь. Хотя не имела на это никакого права.</p><p>Теперь я понимаю, как это выглядело для Вас: мы вдвоём с Вами весь год бухали, закрывая глаза на главную проблему, и нам вдвоём было очень даже хорошо и интересно)) И вдруг в январе я внезапно "прозрела" и резко начала как безумный старец в белом плаще с пеной у рта обвинять Вас в алкоголизме с приказом немедленно прекратить и "встать на путь истинный". Толком даже нормально ничего не объяснив.</p><p>Я просто была в смятении и растерянности, с огромной болью в душе, с внезапном страхом от того, что Я всё делала не так, и "теперь всё будет по-другому". И вылила это всё на Вас, ожидая, что Вы как по взмаху волшебной палочки, сразу меня поймёте, как всегда понимали до этого.</p><p> Когда этого не произошло, я злилась на себя, на Вас, и выла от бессилья.</p><p>Чем и воспользовался загнанный НАМИ в угол наркоман, чтобы нас рассорить. Он это сделал не со зла, а потому что болен непреодолимой (пока что, это излечимо!) тягой к наркотикам. Он болен, и пока он болен, нельзя ему верить и воспринимать его как здорового.</p><p></p><p>Он тогда жопой почуял, что его наркомания в реальной опасности.</p><p></p><p> Ведь в то же самое время Вы уже сидели на чемоданах для переезда к нам, и до его наркосущности стало доходить, что она - в ловушке. Ваш сын хотел, чтобы мы жили все вместе, но наркоман понял, что тогда бы наркотикам тут точно было бы не место!!!</p><p></p><p> И нас бы двоих наркоман бы уже не обманул, мы бы пресекли эту гниду, и Вова стал бы нормальным, как он сам того и хочет, НА САМОМ ДЕЛЕ.</p><p> Мы были уже просто в одном шаге от этого....</p><p></p><p>Простите меня. Давайте больше не будем ругаться. Только вместе мы можем помочь Вове справиться с этой заразой, тем более что теперь у нас есть и методика, и команда форума, и друзья, готовые помочь, и мои родители, и чёткое понимание ситуации.</p><p></p><p>Я прекрасно помню всё, что Вы рассказывали мне о своих жизненных ситуациях и сколько упорства годами Вы проявляли в борьбе за спасение от безумия своих близких (и далеко не только Вовы). Вы это умели и могли! Вот и сейчас не нужно опускать руки, и будет результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 416946, member: 1379"] Хочу написать и это тоже сюда, то, что я поняла... Стесняться тут нечего, форум тут такой. Людмила, после того, как мы вчера поговорили по телефону, я услышала Ваш голос... Я всё думаю, думаю, вспоминаю тот период, весь 2019 год, когда мы с Вами больше всего общались друг с другом. И хотели - как лучше. Наверное, я обидела Вас своими нападками про алкоголь. Хотя не имела на это никакого права. Теперь я понимаю, как это выглядело для Вас: мы вдвоём с Вами весь год бухали, закрывая глаза на главную проблему, и нам вдвоём было очень даже хорошо и интересно)) И вдруг в январе я внезапно "прозрела" и резко начала как безумный старец в белом плаще с пеной у рта обвинять Вас в алкоголизме с приказом немедленно прекратить и "встать на путь истинный". Толком даже нормально ничего не объяснив. Я просто была в смятении и растерянности, с огромной болью в душе, с внезапном страхом от того, что Я всё делала не так, и "теперь всё будет по-другому". И вылила это всё на Вас, ожидая, что Вы как по взмаху волшебной палочки, сразу меня поймёте, как всегда понимали до этого. Когда этого не произошло, я злилась на себя, на Вас, и выла от бессилья. Чем и воспользовался загнанный НАМИ в угол наркоман, чтобы нас рассорить. Он это сделал не со зла, а потому что болен непреодолимой (пока что, это излечимо!) тягой к наркотикам. Он болен, и пока он болен, нельзя ему верить и воспринимать его как здорового. Он тогда жопой почуял, что его наркомания в реальной опасности. Ведь в то же самое время Вы уже сидели на чемоданах для переезда к нам, и до его наркосущности стало доходить, что она - в ловушке. Ваш сын хотел, чтобы мы жили все вместе, но наркоман понял, что тогда бы наркотикам тут точно было бы не место!!! И нас бы двоих наркоман бы уже не обманул, мы бы пресекли эту гниду, и Вова стал бы нормальным, как он сам того и хочет, НА САМОМ ДЕЛЕ. Мы были уже просто в одном шаге от этого.... Простите меня. Давайте больше не будем ругаться. Только вместе мы можем помочь Вове справиться с этой заразой, тем более что теперь у нас есть и методика, и команда форума, и друзья, готовые помочь, и мои родители, и чёткое понимание ситуации. Я прекрасно помню всё, что Вы рассказывали мне о своих жизненных ситуациях и сколько упорства годами Вы проявляли в борьбе за спасение от безумия своих близких (и далеко не только Вовы). Вы это умели и могли! Вот и сейчас не нужно опускать руки, и будет результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...