Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 416243" data-attributes="member: 1709"><p>Здравствуйте, Людмила Геннадиевна! Ваших внутренних "разборок" я не знаю, да и не моё это дело, но вот то, что этот форум ни какая ни секта - с полной уверенностью подтверждаю! Я сам в недалёком прошлом героировый наркоман пришёл сюда за помощью, в том числе и моя супруга принимала здесь участие. Инструкции местные ни что иное, как выжимка из трудов светлых умов по нейробиодогии, психологии и проч., которую в прекрасном виде оформила хозяйка форума Маруся. Коль ваш сын болен этим страшным недугом- ему семимильными шагами нужно спешить сюда , и если он с полной серьёзностью, да с вашей помощью изучет, вникнет в данные статьи , и будет строго им следовать- он 100% избавится от этого недуга , как и я, и десятки других излечившихся парней и девчат. Успехов вам и вашему сыну в этой борьбе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 416243, member: 1709"] Здравствуйте, Людмила Геннадиевна! Ваших внутренних "разборок" я не знаю, да и не моё это дело, но вот то, что этот форум ни какая ни секта - с полной уверенностью подтверждаю! Я сам в недалёком прошлом героировый наркоман пришёл сюда за помощью, в том числе и моя супруга принимала здесь участие. Инструкции местные ни что иное, как выжимка из трудов светлых умов по нейробиодогии, психологии и проч., которую в прекрасном виде оформила хозяйка форума Маруся. Коль ваш сын болен этим страшным недугом- ему семимильными шагами нужно спешить сюда , и если он с полной серьёзностью, да с вашей помощью изучет, вникнет в данные статьи , и будет строго им следовать- он 100% избавится от этого недуга , как и я, и десятки других излечившихся парней и девчат. Успехов вам и вашему сыну в этой борьбе! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...