Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 416031" data-attributes="member: 1927"><p>Людмила Генадьевна, мой сын наркоман.</p><p>Я его любила как наверное любит свое дитя любая мать, но все свое безумие и огромную любовь я осознала, когда в сердце вошёл острый нож. Наркомания.</p><p>Вы знаете эту боль. Как Вы с ней живёте?</p><p>Она бесконечна, она пронзает холодом все тело, давит стальным шнурком шею и бьёт под колено, так что ноги подкашиваются.</p><p>А сердце воет, не живет и не у.мирает. И как ни крути этот нож озверевшая от боли, не удается задушить и сердце все также стучит в пустоту. В ожидании смерти, его или моей.</p><p>Людмила, есть способ вырвать нож. И это надо сделать. Вам. Опухоль не вырезать лаской, не заговорить добрым словом. Я билась одна, бестолково металась, пыталась просить помощи, но встретила стену непонимания и брезгливости со стороны общества. </p><p>Здесь, на этом сайте, мне дали направление и я решила, что нужно довериться, хотя бы потому, что все что я пробовала не работает. Может что-то я делаю не так и нужно хотя бы попробовать взглянуть с другой стороны? Ведь я ничего не теряю. А не пробую, теряю точно. Теряю годы жизни, теряю будущее, теряю мечты, цели, семью...теряю единственного ребенка и хожу с этой стальной удавкой на шее, опуская глаза перед знакомыми. Может надо сказать хватит?!</p><p>Вы ничего не теряете если попробуете.</p><p>Мы все здесь связаны надеждой, не деньгами и не какими-то сектантскими идеями, а одной целью - спасение жизни.</p><p>Секта, это где используют адептов ради выгоды, здесь разве только мы, матери да жены, используем создателей сайта)) </p><p>Людмила Генадьевна, не совершайте преступление, только Вы можете помочь своему сыну, пока не поздно!</p><p>Сейчас это не он с Вами, врёт Вам, изворачивается, это наркоман, а Ваш мальчик не в силах крикнуть: "Мама, беда!" но Вы то должны сердцем материнским услышать этот вопль...</p><p>Не попробовав, не узнаете. Сейчас, мой сын, говорит мне спасибо, спасибо, что услышала, спасибо, что дала дышать, спасибо, что не стала мириться и закрывать глаза. Я был слеп, глух, нем. И Ваш сейчас слеп, глух и нем. Помогите ему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 416031, member: 1927"] Людмила Генадьевна, мой сын наркоман. Я его любила как наверное любит свое дитя любая мать, но все свое безумие и огромную любовь я осознала, когда в сердце вошёл острый нож. Наркомания. Вы знаете эту боль. Как Вы с ней живёте? Она бесконечна, она пронзает холодом все тело, давит стальным шнурком шею и бьёт под колено, так что ноги подкашиваются. А сердце воет, не живет и не у.мирает. И как ни крути этот нож озверевшая от боли, не удается задушить и сердце все также стучит в пустоту. В ожидании смерти, его или моей. Людмила, есть способ вырвать нож. И это надо сделать. Вам. Опухоль не вырезать лаской, не заговорить добрым словом. Я билась одна, бестолково металась, пыталась просить помощи, но встретила стену непонимания и брезгливости со стороны общества. Здесь, на этом сайте, мне дали направление и я решила, что нужно довериться, хотя бы потому, что все что я пробовала не работает. Может что-то я делаю не так и нужно хотя бы попробовать взглянуть с другой стороны? Ведь я ничего не теряю. А не пробую, теряю точно. Теряю годы жизни, теряю будущее, теряю мечты, цели, семью...теряю единственного ребенка и хожу с этой стальной удавкой на шее, опуская глаза перед знакомыми. Может надо сказать хватит?! Вы ничего не теряете если попробуете. Мы все здесь связаны надеждой, не деньгами и не какими-то сектантскими идеями, а одной целью - спасение жизни. Секта, это где используют адептов ради выгоды, здесь разве только мы, матери да жены, используем создателей сайта)) Людмила Генадьевна, не совершайте преступление, только Вы можете помочь своему сыну, пока не поздно! Сейчас это не он с Вами, врёт Вам, изворачивается, это наркоман, а Ваш мальчик не в силах крикнуть: "Мама, беда!" но Вы то должны сердцем материнским услышать этот вопль... Не попробовав, не узнаете. Сейчас, мой сын, говорит мне спасибо, спасибо, что услышала, спасибо, что дала дышать, спасибо, что не стала мириться и закрывать глаза. Я был слеп, глух, нем. И Ваш сейчас слеп, глух и нем. Помогите ему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...