Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 415808" data-attributes="member: 1379"><p>Жестяк, Юль.</p><p></p><p>Моя свекровь такого не говорила, но кто-нибудь внушить мог вполне - хоть сам нарк (не хочется верить), хоть дальние родственники...</p><p>Выглядит схема, в принципе, со стороны красиво))</p><p></p><p>Только не учтено одно "но" - для таких схем и энергозатрат существуют наркоманы намного побогаче, или хотя бы иностранцы.... Это мы с тобой просто с совестью, воспитанной в СССР.</p><p>Всё "не о том" думаем.</p><p>В общем, надеюсь, что это уже мой какой-то бред заполночь и Людмила, прочтя, сама ему улыбнётся)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 415808, member: 1379"] Жестяк, Юль. Моя свекровь такого не говорила, но кто-нибудь внушить мог вполне - хоть сам нарк (не хочется верить), хоть дальние родственники... Выглядит схема, в принципе, со стороны красиво)) Только не учтено одно "но" - для таких схем и энергозатрат существуют наркоманы намного побогаче, или хотя бы иностранцы.... Это мы с тобой просто с совестью, воспитанной в СССР. Всё "не о том" думаем. В общем, надеюсь, что это уже мой какой-то бред заполночь и Людмила, прочтя, сама ему улыбнётся) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...