Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 415794" data-attributes="member: 1379"><p>Люда...</p><p>И тут меня осенило, внезапно.</p><p>После этих разговоров про секты и им подобную нечисть.</p><p>Всякое может быть, чёрт его дери.</p><p>Так может, Вы подумали, что я - какая-то мошенница, или кто-то Вам такое сказал, надоумил))...</p><p>И поэтому Вы меня избегаете?...</p><p>А что.</p><p>Потому что: моментально вышла замуж за наркомана, стала предлагать объединить семью и иметь ни какие-то отдельные комнаты в коммуналках разрозненно, а жить всем вместе в одной большой квартире. И уже спустя полгода вся Ваша жилплощадь была выставлена на продажу с целью переезда сюда.... Такие внезапные перемены. Пока нас с Вами не рассорила наркомания.</p><p></p><p>Ой, я такое и пояснить не смогу.</p><p>Надеюсь, таких мыслей у Вас всё таки не возникало.</p><p>Но если да, то я и правда впервые в жизни, из-за Вовиных наставлений о "семейных ценностях" и требований детей, захотела полноценную семью. И хотела жить всем вместе, потому что будут дети. Боялась не справится одна((</p><p></p><p>Нет, нет, к такой схеме мы никогда больше возвращаться не будем, чтоб Вы мне верили. Вы можете просто жить со мной, если захотите, как я предложила в заглавном посте, ничего продавать не надо, тут есть отдельная съёмная комната, она в Вашем распоряжении, приходите в гости, оставайтесь, живите. Потому что моя комната тоже почти восстановлена, ура)</p><p></p><p>Я даже рада, что сделка во-время не состоялась. Потому что иметь общую жилплощадь с Вовой, раз он нарк, я не хочу. В этом смысле я только порадовалась.</p><p></p><p>Может это я чушь пишу уже... Но - на всякий случай, раз мысль осенила.</p><p>Пойду ка лучше спать, чтоб утро было мудренее))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 415794, member: 1379"] Люда... И тут меня осенило, внезапно. После этих разговоров про секты и им подобную нечисть. Всякое может быть, чёрт его дери. Так может, Вы подумали, что я - какая-то мошенница, или кто-то Вам такое сказал, надоумил))... И поэтому Вы меня избегаете?... А что. Потому что: моментально вышла замуж за наркомана, стала предлагать объединить семью и иметь ни какие-то отдельные комнаты в коммуналках разрозненно, а жить всем вместе в одной большой квартире. И уже спустя полгода вся Ваша жилплощадь была выставлена на продажу с целью переезда сюда.... Такие внезапные перемены. Пока нас с Вами не рассорила наркомания. Ой, я такое и пояснить не смогу. Надеюсь, таких мыслей у Вас всё таки не возникало. Но если да, то я и правда впервые в жизни, из-за Вовиных наставлений о "семейных ценностях" и требований детей, захотела полноценную семью. И хотела жить всем вместе, потому что будут дети. Боялась не справится одна(( Нет, нет, к такой схеме мы никогда больше возвращаться не будем, чтоб Вы мне верили. Вы можете просто жить со мной, если захотите, как я предложила в заглавном посте, ничего продавать не надо, тут есть отдельная съёмная комната, она в Вашем распоряжении, приходите в гости, оставайтесь, живите. Потому что моя комната тоже почти восстановлена, ура) Я даже рада, что сделка во-время не состоялась. Потому что иметь общую жилплощадь с Вовой, раз он нарк, я не хочу. В этом смысле я только порадовалась. Может это я чушь пишу уже... Но - на всякий случай, раз мысль осенила. Пойду ка лучше спать, чтоб утро было мудренее)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...