Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 415615" data-attributes="member: 1379"><p>Моя свекровь просто не видела его в таком состоянии.</p><p>Я - успела увидеть, в ужасных, - а перед матерью он всегда появляется просто обдолбанным наркотой=весёлым и ЯКОБЫ благополучным.</p><p>И так - годами.</p><p>При этом, мать не верит мне в то, что может на него повлиять, всегда отмечала, что он странный, закрытый, неисполнительный - он такой тоже только из-за наркотиков....</p><p> Свекровь, Люда, а разве Вы сами не рассказывали, КАКИМ юношей он был и как потом изменился? Это - наркотики. Он сам этого не знает и не понимает, и что угодно придумает, чтоб объяснить (рационализировать). Но это - только нарко.</p><p> Я видела и судороги, и сонный паралич, и 2 бутылки коньяка за час (чтобы сняться с наркотиков и типо уснуть, лечь спать), а то, что у него ни на что нет сил, вообще ни на что, без употребления, и то, что он уже просто не может зубы чистить от употребления химозы - болит эмаль, это Вы знаете и сами...</p><p> При Вас, я, щётки выбирала - думала, дура я, щётка неудобная....(</p><p>Потом сам мне сказал, что просто эмаль болит, и сказал, что это из-за наркотиков.</p><p>А потом и зуб выпал первый, прямо на моих глазах, не знаю, сколько выпало сейчас уже...</p><p></p><p>Вы можете повлиять.</p><p>Ещё как можете!</p><p>Помните, как он боялся нас знакомить с Вами и я сама уже в итоге, когда УЖЕ подали заявление в ЗАГС, Вам написала и мы с Вами сами познакомились...</p><p> Почему боялся?</p><p>Его объяснение: "Мама скажет, что ты какая-нибудь наркоманка".</p><p>Поочему? Мне тогда этот вопрос на ум не пришёл.</p><p>А теперь ясно, почему.</p><p>Потому что его и окружали наркоманки.</p><p>Вы повлиять можете лучше всех.</p><p>Когда мы с Вами, всё таки, познакомились и Вы меня приняли, и благословили свадьбу, в тот день я видела его искреннее счастье, не имеющее к наркотикам (это как я уж сейчас понимаю - редкий для него случай) никакого отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 415615, member: 1379"] Моя свекровь просто не видела его в таком состоянии. Я - успела увидеть, в ужасных, - а перед матерью он всегда появляется просто обдолбанным наркотой=весёлым и ЯКОБЫ благополучным. И так - годами. При этом, мать не верит мне в то, что может на него повлиять, всегда отмечала, что он странный, закрытый, неисполнительный - он такой тоже только из-за наркотиков.... Свекровь, Люда, а разве Вы сами не рассказывали, КАКИМ юношей он был и как потом изменился? Это - наркотики. Он сам этого не знает и не понимает, и что угодно придумает, чтоб объяснить (рационализировать). Но это - только нарко. Я видела и судороги, и сонный паралич, и 2 бутылки коньяка за час (чтобы сняться с наркотиков и типо уснуть, лечь спать), а то, что у него ни на что нет сил, вообще ни на что, без употребления, и то, что он уже просто не может зубы чистить от употребления химозы - болит эмаль, это Вы знаете и сами... При Вас, я, щётки выбирала - думала, дура я, щётка неудобная....( Потом сам мне сказал, что просто эмаль болит, и сказал, что это из-за наркотиков. А потом и зуб выпал первый, прямо на моих глазах, не знаю, сколько выпало сейчас уже... Вы можете повлиять. Ещё как можете! Помните, как он боялся нас знакомить с Вами и я сама уже в итоге, когда УЖЕ подали заявление в ЗАГС, Вам написала и мы с Вами сами познакомились... Почему боялся? Его объяснение: "Мама скажет, что ты какая-нибудь наркоманка". Поочему? Мне тогда этот вопрос на ум не пришёл. А теперь ясно, почему. Потому что его и окружали наркоманки. Вы повлиять можете лучше всех. Когда мы с Вами, всё таки, познакомились и Вы меня приняли, и благословили свадьбу, в тот день я видела его искреннее счастье, не имеющее к наркотикам (это как я уж сейчас понимаю - редкий для него случай) никакого отношения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...