Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 415562" data-attributes="member: 70"><p>Здравствуйте, Людмила!</p><p>Меня тоже зовут Люда и я так же как и ваша невестка развелась с мужем наркоманом, у которого мама не может понять , не хочет признавать сына наркоманом и только поэтому в.зрослый мужчина предпочел семье, детям, работе,дружбе с моим отцом- наркоту. </p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #ff0000">Потому что мать его это ему позволяет.</span></span></p><p>Мать, родная мать ежедневно копает яму не только родному сыну, но и многим вокруг, поддерживая и скрывая, покрывая наркоманию. </p><p>Мы тут на форуме кричим, молим об обязательном обличении наркоманов, о том что нельзя им потакать ни в коем случае, и нельзя верить ни единому слову.</p><p>Вот положа руку на сердце- Вы же не слепая, Вы видите все сами. Я не поверю что не видите!!!!</p><p>Но кто, кто Вас убедил что нужно делать вид что все в порядке?</p><p>И зачем?</p><p>Неужели Вы можете спать спокойно, каждый час думая, выживет ли он или шагнет в окно или захлебнется пеной от передоза или кого то зарежет словив шизотипичное расстройство от солей?</p><p>Неужели вы как мать не видите в какого зверя превращается ваш родной сын???</p><p>Я не верю в это!!!!</p><p>Одумайтесь и спасите сына пока не поздно!</p><p>Методика, форум, всё бесплатно, только пользуйтесь! Никакая тут не секта.</p><p>Тут точно такие же родственники, спасающие своих родных наркоманов, и большинство успешно, и не могут вылечить наркомана только те, у которых кто то из семьи зашорен и покрывает наркомана. </p><p>Снимите шоры, это ваш сын!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 415562, member: 70"] Здравствуйте, Людмила! Меня тоже зовут Люда и я так же как и ваша невестка развелась с мужем наркоманом, у которого мама не может понять , не хочет признавать сына наркоманом и только поэтому в.зрослый мужчина предпочел семье, детям, работе,дружбе с моим отцом- наркоту. [SIZE=4][COLOR=#ff0000]Потому что мать его это ему позволяет.[/COLOR][/SIZE] Мать, родная мать ежедневно копает яму не только родному сыну, но и многим вокруг, поддерживая и скрывая, покрывая наркоманию. Мы тут на форуме кричим, молим об обязательном обличении наркоманов, о том что нельзя им потакать ни в коем случае, и нельзя верить ни единому слову. Вот положа руку на сердце- Вы же не слепая, Вы видите все сами. Я не поверю что не видите!!!! Но кто, кто Вас убедил что нужно делать вид что все в порядке? И зачем? Неужели Вы можете спать спокойно, каждый час думая, выживет ли он или шагнет в окно или захлебнется пеной от передоза или кого то зарежет словив шизотипичное расстройство от солей? Неужели вы как мать не видите в какого зверя превращается ваш родной сын??? Я не верю в это!!!! Одумайтесь и спасите сына пока не поздно! Методика, форум, всё бесплатно, только пользуйтесь! Никакая тут не секта. Тут точно такие же родственники, спасающие своих родных наркоманов, и большинство успешно, и не могут вылечить наркомана только те, у которых кто то из семьи зашорен и покрывает наркомана. Снимите шоры, это ваш сын! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Письмо для моей свекрови...