Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Пиратке: трагедия с редиректами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 755849" data-attributes="member: 1"><p>Ксюш, ужас происходит... Я с 4-х утра е.бусь с дублями страниц в поиске. Сначала начала вручную их удалять, через Вебмастер и Серч консоль, когда удалила тыщу штук, выяснилось, что я все не так делаю и они не удаляются... </p><p></p><p>Тогда я решила сделать редиректы. Пошла в плагин редиректов, начала добавлять их вручную. И там мне выскакивает окошко, на английском, типа в Про версии автоматически они найдутся и заменятся. Ну я и купила Про версию, 50 долларов просрала... </p><p></p><p>И что ты думаешь? Она не работает! Или я не умею перенаправлять? Но дубли как отдавали код 200, так и отдают. Хоть плачь(( </p><p></p><p>Весь сайт в соплях и дублях((( На каждой странице по 5-7 дублей и я не понимаю ваще, как их перенаправить на основную(((</p><p></p><p>Помоги, пож. Может можно как-то вернуть деньги за этот вонючий плагин? Или как его настраивать? Я ни хера не понимаю. Пошла плакать))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 755849, member: 1"] Ксюш, ужас происходит... Я с 4-х утра е.бусь с дублями страниц в поиске. Сначала начала вручную их удалять, через Вебмастер и Серч консоль, когда удалила тыщу штук, выяснилось, что я все не так делаю и они не удаляются... Тогда я решила сделать редиректы. Пошла в плагин редиректов, начала добавлять их вручную. И там мне выскакивает окошко, на английском, типа в Про версии автоматически они найдутся и заменятся. Ну я и купила Про версию, 50 долларов просрала... И что ты думаешь? Она не работает! Или я не умею перенаправлять? Но дубли как отдавали код 200, так и отдают. Хоть плачь(( Весь сайт в соплях и дублях((( На каждой странице по 5-7 дублей и я не понимаю ваще, как их перенаправить на основную((( Помоги, пож. Может можно как-то вернуть деньги за этот вонючий плагин? Или как его настраивать? Я ни хера не понимаю. Пошла плакать)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Пиратке: трагедия с редиректами