Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 573592" data-attributes="member: 2668"><p>Короче, не знаю как описать.... Вчера вечером готовил блины, чет перестарался и завел много теста, пришлось их жарить, что аж под конец они меня раздражать стали. Потом пошел на балкончик покурил, увидел двух инопланетяней, один вообще дерганный, прям извивался весь(походу закусывало его или знаете, когда долго жрет гавно, потом таким остается на всю жизнь, х.уй его короче поймешь), второй еще видимо до такой стадии не докатился, но скоро дойдет. Ну короче поискунчики оба, все клумбы обшарили, походняк у обоих, как будто они телки и кого-то соблазнить пытались. Х.уй на них забил, да и ощущений никаких кроме отвращения не вызвали. Сегодня поймал себя на том, что какой-то большой поток мыслей проскакивает, хотя раньше, так много их не было. Сам себя уже раз третий за утро отдергиваю, хотя вроде литру читаю, переключаюсь сразу же, а мыслишки чет лезут. Не пойму, это так триггернули эти два шныря или че вообще!?! Нормально это или нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 573592, member: 2668"] Короче, не знаю как описать.... Вчера вечером готовил блины, чет перестарался и завел много теста, пришлось их жарить, что аж под конец они меня раздражать стали. Потом пошел на балкончик покурил, увидел двух инопланетяней, один вообще дерганный, прям извивался весь(походу закусывало его или знаете, когда долго жрет гавно, потом таким остается на всю жизнь, х.уй его короче поймешь), второй еще видимо до такой стадии не докатился, но скоро дойдет. Ну короче поискунчики оба, все клумбы обшарили, походняк у обоих, как будто они телки и кого-то соблазнить пытались. Х.уй на них забил, да и ощущений никаких кроме отвращения не вызвали. Сегодня поймал себя на том, что какой-то большой поток мыслей проскакивает, хотя раньше, так много их не было. Сам себя уже раз третий за утро отдергиваю, хотя вроде литру читаю, переключаюсь сразу же, а мыслишки чет лезут. Не пойму, это так триггернули эти два шныря или че вообще!?! Нормально это или нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра КОТ-котеевич)