Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 561956" data-attributes="member: 2666"><p>Насчет внимания - это вообще полезная штука. Я себе в качестве тренировки давно завела такую привычку - не ходить бесцельно по городу, а ходить замечать детали. Не пялиться, а просто концентрировать внимание на как можно большем количестве деталей, которые встречаются по пути - движения людей, их внешний вид, цвета машин, смешные сочетания на номерах машин. Кстати, если мне какая-то машина понравилась по цвету, или номер был забавный, то я потом ее в городе замечаю в разных местах (с годами начала это замечать). </p><p></p><p>Птиц тоже раньше кроме голубей, ворон и воробьев не видела никаких. А сейчас мне кажется, что они все внезапно налетели, столько видов разных, все красивые))) Хотя они были всегда, просто я их не выискивала глазами, не замечала. А за ними очень интересно наблюдать, как гнезда строят, кто парочками, кто по одиночке. Так и гулять полюбила. А последние пару лет увлекаюсь пленэрами, поэтому теперь ищу сюжеты для набросков. Выбираюсь в город порисовать иногда эскизы. Ну и глаз художника вообще привыкает со временем выделять зрительно фрагменты интересные. На архитектуру стала обращать внимание. Всякие барельефчики, колонны, лепнина - а лет до 23-х где-то все было сплошным серым потоком, бэкграундом. Режим работа - дом -работа. А теперь вроде и режим тот же, но есть что "между" - вот эти прогулки радуют =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 561956, member: 2666"] Насчет внимания - это вообще полезная штука. Я себе в качестве тренировки давно завела такую привычку - не ходить бесцельно по городу, а ходить замечать детали. Не пялиться, а просто концентрировать внимание на как можно большем количестве деталей, которые встречаются по пути - движения людей, их внешний вид, цвета машин, смешные сочетания на номерах машин. Кстати, если мне какая-то машина понравилась по цвету, или номер был забавный, то я потом ее в городе замечаю в разных местах (с годами начала это замечать). Птиц тоже раньше кроме голубей, ворон и воробьев не видела никаких. А сейчас мне кажется, что они все внезапно налетели, столько видов разных, все красивые))) Хотя они были всегда, просто я их не выискивала глазами, не замечала. А за ними очень интересно наблюдать, как гнезда строят, кто парочками, кто по одиночке. Так и гулять полюбила. А последние пару лет увлекаюсь пленэрами, поэтому теперь ищу сюжеты для набросков. Выбираюсь в город порисовать иногда эскизы. Ну и глаз художника вообще привыкает со временем выделять зрительно фрагменты интересные. На архитектуру стала обращать внимание. Всякие барельефчики, колонны, лепнина - а лет до 23-х где-то все было сплошным серым потоком, бэкграундом. Режим работа - дом -работа. А теперь вроде и режим тот же, но есть что "между" - вот эти прогулки радуют =) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра КОТ-котеевич)