Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра КОТ-котеевич)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 561948" data-attributes="member: 2666"><p>Мне интересно просто разница ощущений какая? </p><p>У меня раньше было так - из лагеря или из деревни вернулась после долгого отсутствия и все кажется странным, каким-то другим - так происходит, когда во второй раз в чьей-то квартире находишься, например - вроде знакомо, а все как-то ново. Когда каждый день на улицу ходишь, глаз замылен, не замечает многие вещи, а после долгой изоляции и перемены сознания (другой взгляд на мир), по-любому как-то чувства изменились? </p><p></p><p>К примеру, я не в изоляции пока, но я никогда так долго не была трезвой. И несмотря на то, что я хожу по той же улице, что и всегда, мир какой-то другой стал. Реальный, что ли) я как дитя, хожу смотрю на все как будто новыми глазами, прислушиваюсь к звукам разным, пытаюсь учуять запахи, которые давно не замечала. И так... нравится это ощущение трезвости, такое чувство чистое и приятное. </p><p></p><p>Вот и про ролики стало интересно узнать, когда долго чем-то не занимаешься или делаешь что-то впервые, то это неповторимые чувства) Особенно, наверное, заметно после долгого заключения. Контраст восприятия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 561948, member: 2666"] Мне интересно просто разница ощущений какая? У меня раньше было так - из лагеря или из деревни вернулась после долгого отсутствия и все кажется странным, каким-то другим - так происходит, когда во второй раз в чьей-то квартире находишься, например - вроде знакомо, а все как-то ново. Когда каждый день на улицу ходишь, глаз замылен, не замечает многие вещи, а после долгой изоляции и перемены сознания (другой взгляд на мир), по-любому как-то чувства изменились? К примеру, я не в изоляции пока, но я никогда так долго не была трезвой. И несмотря на то, что я хожу по той же улице, что и всегда, мир какой-то другой стал. Реальный, что ли) я как дитя, хожу смотрю на все как будто новыми глазами, прислушиваюсь к звукам разным, пытаюсь учуять запахи, которые давно не замечала. И так... нравится это ощущение трезвости, такое чувство чистое и приятное. Вот и про ролики стало интересно узнать, когда долго чем-то не занимаешься или делаешь что-то впервые, то это неповторимые чувства) Особенно, наверное, заметно после долгого заключения. Контраст восприятия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Певец, музыкант, поэт (Лит-ра КОТ-котеевич)