Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 998538" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 15</p><p>Выводы... То что солевые параноят, носят очки избегают разговоров с трезвым, не выходят на улицу днем, следствие того что помимо того что им просто стыдно в таком виде являться где то и они не хотят что бы их порицали окружающие, но и соответственно проблемы с законом, с теми людьми которых они кинули развели и предали и обманули... Нахождение в постоянном страхе это и есть ж знь соевого наркомана...</p><p>Я на личном примере под дозой не мог ни разговаривать по телефону, иногда не мог су ки выйти на улицу... Кошмарило очень сильно... У меня были однажды проблемы, которые не могли улечься около 3 месяцев, я развёл одного барыгу, мне подсказали соупотреба как и что сделать, на бол шой вес спайсового гашиша... Мне неоднократно угрожали пытались побить и т д... В итоге это все продолжалось не мало, и конечно жить в таком страхе, не стоило того что бы так поступать, в то время как все соупо ребы тут же посливались, вместо того что бы указать где находится место этого барыги, в итоге, его прижали вообще другие люди, может какие бандиты(это было 10 лет назад) и он про меня естественно решил забыть... А я ходил месяца 2 в полной нереал ности слюни пускал день и ночь... Ппц полный куматоз и выпадение из реальности</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 998538, member: 4039"] Раздел 4 статья 15 Выводы... То что солевые параноят, носят очки избегают разговоров с трезвым, не выходят на улицу днем, следствие того что помимо того что им просто стыдно в таком виде являться где то и они не хотят что бы их порицали окружающие, но и соответственно проблемы с законом, с теми людьми которых они кинули развели и предали и обманули... Нахождение в постоянном страхе это и есть ж знь соевого наркомана... Я на личном примере под дозой не мог ни разговаривать по телефону, иногда не мог су ки выйти на улицу... Кошмарило очень сильно... У меня были однажды проблемы, которые не могли улечься около 3 месяцев, я развёл одного барыгу, мне подсказали соупотреба как и что сделать, на бол шой вес спайсового гашиша... Мне неоднократно угрожали пытались побить и т д... В итоге это все продолжалось не мало, и конечно жить в таком страхе, не стоило того что бы так поступать, в то время как все соупо ребы тут же посливались, вместо того что бы указать где находится место этого барыги, в итоге, его прижали вообще другие люди, может какие бандиты(это было 10 лет назад) и он про меня естественно решил забыть... А я ходил месяца 2 в полной нереал ности слюни пускал день и ночь... Ппц полный куматоз и выпадение из реальности [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться