Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 998434" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 14</p><p>Выводы. Жизнь под солью это трэш конечно...наркоман находится в своём нелепо мире где ничего его абсолютно не интересует кроме как где и как добыть себе дозу... Семейной жизни никакой. Интересов и увлечений никаких. Становятся крысами начинают побарыживать... Пока соль держит самочувствия не ощущаю, а когда отпускает, так все болячки вылазиют наружу.. </p><p>Как сейчас помню эти постоянные налаживания кругов, лето жара... А ты ходишь, самого утра бегаешь по соупотребам, ничо от жизни не надо... Глаза ещё сами бегают по кустам вдруг халявная закладка(я находил случайно может раз 8 за все употребление, везло что не отрава какая нибудь или ментовская подстава) Это не так много случайностей по сравнению с рассказами соупотребов, хотя я несколько раз натыкался на бол шие веса... Господи как же мне повезло... Так вот это время вспоминаю и помню как очень тяжёлое и беспонтовое... А по ом я и вовсе стал идти на криминал и заниматься магазинными кража и... Везде по мелочи по несколько товаров сбывать... Бил себя в грудь идиот перед своими соупотребами, будто я такой самодостаточный и ждать кого то или просить у кого то не буду, сам могу себе все замутить... Пипец... Рисковать своей свободой ради пакетика с отравой, какой же это Пипец...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 998434, member: 4039"] Раздел 4 статья 14 Выводы. Жизнь под солью это трэш конечно...наркоман находится в своём нелепо мире где ничего его абсолютно не интересует кроме как где и как добыть себе дозу... Семейной жизни никакой. Интересов и увлечений никаких. Становятся крысами начинают побарыживать... Пока соль держит самочувствия не ощущаю, а когда отпускает, так все болячки вылазиют наружу.. Как сейчас помню эти постоянные налаживания кругов, лето жара... А ты ходишь, самого утра бегаешь по соупотребам, ничо от жизни не надо... Глаза ещё сами бегают по кустам вдруг халявная закладка(я находил случайно может раз 8 за все употребление, везло что не отрава какая нибудь или ментовская подстава) Это не так много случайностей по сравнению с рассказами соупотребов, хотя я несколько раз натыкался на бол шие веса... Господи как же мне повезло... Так вот это время вспоминаю и помню как очень тяжёлое и беспонтовое... А по ом я и вовсе стал идти на криминал и заниматься магазинными кража и... Везде по мелочи по несколько товаров сбывать... Бил себя в грудь идиот перед своими соупотребами, будто я такой самодостаточный и ждать кого то или просить у кого то не буду, сам могу себе все замутить... Пипец... Рисковать своей свободой ради пакетика с отравой, какой же это Пипец... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться