Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 998426" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 13</p><p>Выводы. Успешные люди добились своего успеха до употребления наркотиков, и этот миф что они что то придумали под наркотой лишь самообман и психозащита что бы в очередной раз оправдать свое употребление...</p><p>Я оправдывал так же свое употребление неоднократно... Сейчас по трезвому задумался каких бы высот мог добиться бедный джими хендрикс без наркотиков... Это немыслимо... Я тоже занимался грой на электрогитаре и помню ставил под нарко ой такие рекорды, что играл помню фактически без передыха около 20 часов... Сейчас понимаю блин, что я просто возился на одном месте, и если бы делал все по трезвому, занимался по стол ку по трезвому то что то скорее всего и получилось бы... А тут в итоге я вообще проторчал американскую гитару((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 998426, member: 4039"] Раздел 4 статья 13 Выводы. Успешные люди добились своего успеха до употребления наркотиков, и этот миф что они что то придумали под наркотой лишь самообман и психозащита что бы в очередной раз оправдать свое употребление... Я оправдывал так же свое употребление неоднократно... Сейчас по трезвому задумался каких бы высот мог добиться бедный джими хендрикс без наркотиков... Это немыслимо... Я тоже занимался грой на электрогитаре и помню ставил под нарко ой такие рекорды, что играл помню фактически без передыха около 20 часов... Сейчас понимаю блин, что я просто возился на одном месте, и если бы делал все по трезвому, занимался по стол ку по трезвому то что то скорее всего и получилось бы... А тут в итоге я вообще проторчал американскую гитару(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться