Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 998419" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 12</p><p>Выводы. Все эти народные мифы поддерживают массовый алкоголизм в стране, так скажем массовая анозогнозия... Но если во все разобраться подробнее, то себя и кого либо уже обманывать не получится... Наша страна никогда не была на таком пике по алкоголизм как сейчас... И все же если все кругом пьют и не хотят в этом разобраться, лично я хочу, и хочу поставить жирую точку на этом раз и на всегда. Не хочу себя обманывать и защищать свой алкоголизм.</p><p>У меня к слову точно уже конец 1 и вообще 2 стадия алкоголизма, я знаю что такое недельные а то и месячные запои... Пил от того что так несчастен все меня бросили... Тотальный самообман... Говорил, что сейчас только ленивый не пьёт и бывших алкоголиков не бывает... Был на самом дне этой проблемы и там весьма очень не сладко... Постоянно кишки крутит... Еда не лезет... Одна закуска... Пил синьку которой торгуют с рук... У нас в районе где я жил, даже телевидение в начале 2000х приезжало мой дом снимать, потому что в соседнем подъезде под подоконник ом 1 этажа, ахреневшая алкобарыга додумалась в монтировать звонок, даже в пад не надо заходить, звонишь прям с улицы, в звонок, тебе с окошка флакон с зельем от которого с моего двора половина старшаков уже на кладбище давно,превратились в мемориальные плиты... Осознавая всю суть вещей, становится не по себе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 998419, member: 4039"] Раздел 4 статья 12 Выводы. Все эти народные мифы поддерживают массовый алкоголизм в стране, так скажем массовая анозогнозия... Но если во все разобраться подробнее, то себя и кого либо уже обманывать не получится... Наша страна никогда не была на таком пике по алкоголизм как сейчас... И все же если все кругом пьют и не хотят в этом разобраться, лично я хочу, и хочу поставить жирую точку на этом раз и на всегда. Не хочу себя обманывать и защищать свой алкоголизм. У меня к слову точно уже конец 1 и вообще 2 стадия алкоголизма, я знаю что такое недельные а то и месячные запои... Пил от того что так несчастен все меня бросили... Тотальный самообман... Говорил, что сейчас только ленивый не пьёт и бывших алкоголиков не бывает... Был на самом дне этой проблемы и там весьма очень не сладко... Постоянно кишки крутит... Еда не лезет... Одна закуска... Пил синьку которой торгуют с рук... У нас в районе где я жил, даже телевидение в начале 2000х приезжало мой дом снимать, потому что в соседнем подъезде под подоконник ом 1 этажа, ахреневшая алкобарыга додумалась в монтировать звонок, даже в пад не надо заходить, звонишь прям с улицы, в звонок, тебе с окошка флакон с зельем от которого с моего двора половина старшаков уже на кладбище давно,превратились в мемориальные плиты... Осознавая всю суть вещей, становится не по себе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться