Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 995534" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 5</p><p>Выводы.</p><p>Муки совести нападают на наркомана обычно на отходняках, и чем больше у человека чувство вины тем больше организм мобилизует я засчет картизола для добычи новой дозы. И конечно же нарку трудно осознать и принять всю ситуацию как есть, из за своей гордыни, понять что он самый обыкновенный неудачник ко орый все просрал в своей жизни... Если с собой договориться и принять что вашей вины в зависимости нет, то чувство вины продержится не долго.</p><p>Личная история... Да чувство романтики всегда было рядом со мной я был с юношества фанатом курт кобейна... Как употреблю сразу за гитару, и чувствую себя весь таким невозможным... Один антураж... В итоге как все кончалось гитару на вешалку, и по полу ползать, и карить себя какой же я мудак, что наркоман, и так по кругу....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 995534, member: 4039"] Раздел 4 статья 5 Выводы. Муки совести нападают на наркомана обычно на отходняках, и чем больше у человека чувство вины тем больше организм мобилизует я засчет картизола для добычи новой дозы. И конечно же нарку трудно осознать и принять всю ситуацию как есть, из за своей гордыни, понять что он самый обыкновенный неудачник ко орый все просрал в своей жизни... Если с собой договориться и принять что вашей вины в зависимости нет, то чувство вины продержится не долго. Личная история... Да чувство романтики всегда было рядом со мной я был с юношества фанатом курт кобейна... Как употреблю сразу за гитару, и чувствую себя весь таким невозможным... Один антураж... В итоге как все кончалось гитару на вешалку, и по полу ползать, и карить себя какой же я мудак, что наркоман, и так по кругу.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться