Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 995453" data-attributes="member: 4039"><p><em>Раздел 3 статья 16</em></p><p><em>Выводы. Как я написал в перыдущей статье, алкоголизм болезнь прогрессирующая, то есть прогрессирует она от регулярного употребления, постепенно рюмка за рюмкой, повышается толерантность, и даже если, это употребление раз в 2 недели или раз в месяц, она прогрессирует от стадии к стадии. Если на первой стадии толерантность только растёт, ближе ко второй становится максимальной, а к третьей начинает резко падать. начинается со 2 стадии и далее набирает свои обороты. На 3 стадии мозги уже поломаны на тол ко что человек уже не может воспринимать новую информацию, и оперирует только той, что знал ещё до своего алкоголизма...</em></p><p><em>История из жизни... Алкоголизм в моем жизни был регулярно наполнен какими то разборками и драками... Помню я уже дошёл до такого, что у меня были разбиты все кулаки локти, коленки и ноги, раны не заживали по месяцу, гноились и болели... Силы постепенно покидали меня... Наркотики стали употребляться реже лишь потому что здоровья переварить их просто не хватало, и сил замутить не было, но они все же употребляли время от времени... Как то после отсидки я зашёл туда в разливайку, я не пил, а просто наверное дразнил себя, стою разговариваю с пожилой старушкой ко орая там убиралась и иногда работала вместо бармена, в этой рыгаловке продавали тол ко пиво и паленую водку, и заходит какой то хрен на движе продавал кофе ворованный, по виду оч херово выглядел, он чёт начал вякать и в итоге слинял от туда, я говорю тёть Валь не ужели я так же выглядел, на что она мне сказала ты ещё хуже был в не кол ко раз... Это как то взбудоражило меня не пьющего тогда несколько лет... Отложилось будто со стороны себя</em> <em>увидел...</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 995453, member: 4039"] [I]Раздел 3 статья 16[/I] [I]Выводы. Как я написал в перыдущей статье, алкоголизм болезнь прогрессирующая, то есть прогрессирует она от регулярного употребления, постепенно рюмка за рюмкой, повышается толерантность, и даже если, это употребление раз в 2 недели или раз в месяц, она прогрессирует от стадии к стадии. Если на первой стадии толерантность только растёт, ближе ко второй становится максимальной, а к третьей начинает резко падать. начинается со 2 стадии и далее набирает свои обороты. На 3 стадии мозги уже поломаны на тол ко что человек уже не может воспринимать новую информацию, и оперирует только той, что знал ещё до своего алкоголизма...[/I] [I]История из жизни... Алкоголизм в моем жизни был регулярно наполнен какими то разборками и драками... Помню я уже дошёл до такого, что у меня были разбиты все кулаки локти, коленки и ноги, раны не заживали по месяцу, гноились и болели... Силы постепенно покидали меня... Наркотики стали употребляться реже лишь потому что здоровья переварить их просто не хватало, и сил замутить не было, но они все же употребляли время от времени... Как то после отсидки я зашёл туда в разливайку, я не пил, а просто наверное дразнил себя, стою разговариваю с пожилой старушкой ко орая там убиралась и иногда работала вместо бармена, в этой рыгаловке продавали тол ко пиво и паленую водку, и заходит какой то хрен на движе продавал кофе ворованный, по виду оч херово выглядел, он чёт начал вякать и в итоге слинял от туда, я говорю тёть Валь не ужели я так же выглядел, на что она мне сказала ты ещё хуже был в не кол ко раз... Это как то взбудоражило меня не пьющего тогда несколько лет... Отложилось будто со стороны себя[/I] [I]увидел...[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться