Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 995390" data-attributes="member: 4039"><p><u>Раздел 3 статья 15</u></p><p><u>Выводы.</u>Алкоголизм болезнь прогрессирующая, и если каких симптомов нет сейчас, то они обязательно появятся со временем, важно понимать если есть желание и рефлекс к выпивке, то алкоголизм уже есть и пить уже нельзя. У всех кто выпивает алкоголь, присутствует синдром изменённой реактивности, только в разных стадиях , в конечном счёте когда у алкоголика уже все прелести этого синдрома, он начинает деградировать.</p><p>История из Жизни. Не смотря на то что я алкоголик, с 14 лет, резкий скачек в алкоголизме я сделал где то за 1,5 года, пил не вынимая, ещеи употреблял... Писи спирт который продавала какая то бабка, постоянная бессонница, утро вообще было всегда кошмарный, шёл в 8 утра в рыгаловку, там барменша наливала взаймы 100 грамм, я опракибывал и бежал блевать... Потом ещё и ещё, было уже такое ощущение что после бутылки водки, я наоборот старовился трезвым, появлялись какие то силы добыть алкоголь, подраться и т д... И так каждый день, день сурка, я тогда было смирился и попал в такую круговерть, что это нельзя было остановить... Спасибо т.юрьма отрезвила...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 995390, member: 4039"] [U]Раздел 3 статья 15[/U] [U]Выводы.[/U]Алкоголизм болезнь прогрессирующая, и если каких симптомов нет сейчас, то они обязательно появятся со временем, важно понимать если есть желание и рефлекс к выпивке, то алкоголизм уже есть и пить уже нельзя. У всех кто выпивает алкоголь, присутствует синдром изменённой реактивности, только в разных стадиях , в конечном счёте когда у алкоголика уже все прелести этого синдрома, он начинает деградировать. История из Жизни. Не смотря на то что я алкоголик, с 14 лет, резкий скачек в алкоголизме я сделал где то за 1,5 года, пил не вынимая, ещеи употреблял... Писи спирт который продавала какая то бабка, постоянная бессонница, утро вообще было всегда кошмарный, шёл в 8 утра в рыгаловку, там барменша наливала взаймы 100 грамм, я опракибывал и бежал блевать... Потом ещё и ещё, было уже такое ощущение что после бутылки водки, я наоборот старовился трезвым, появлялись какие то силы добыть алкоголь, подраться и т д... И так каждый день, день сурка, я тогда было смирился и попал в такую круговерть, что это нельзя было остановить... Спасибо т.юрьма отрезвила... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться