Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 995349" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 3 статья 14</p><p>Выводы. Получается везде почему то принято, считать человека алкоголиком тол ко когда он уже докатился до второй стадии, похмеляется, и алкоголь вошёл в обмен веществ организма. На самом же деле, алкоголизм начинается тогда когда появляется желание употребить алкоголь, там же и начинается анозогнозия в виде психозащит. И я так понимаю зарождается у многих это ещё в школ ном возрасте, когда мы хотим казаться крутыми и хотим понравится окружающим, начинаем пробовать, организм не принимает яд, но смотря на окружающих, продолжаем употреблять, пока толерантность не повышается, и здравствуй алкоголизм... Хорошо, что сейчас есть хоть какие то втзрас ные ограничения... Может это хоть как то сдерживает подростков... Потому что в моем юношестве к сожалению водку можно было купить в любом возрасте...</p><p>История из жизни. Я попробовал крепкий алкоголь в 14 лет, мы с одним другом детства (так говорю по ому что мы ещё не были алкоголиками и наркоманами) купили осознанно чикушку водки, и мармелад ок.... Не знаю даже зачем, просто хо ели быть как все, а там где я жил все кругом бухали... Так же сигареты между прочим я начал курить, потому что хотелось же быть крутым... И вот мы в пили её на двоих кое как, помню как я еле еле дошёл до дома, меня рвало и я падал через каждые 15 ме ров... Потом потихоньку я втянулся... Мы выпивали чуть ли не регулярно пиво и все такое на стройках бегали пьяные... Школу начали прогуливать... Наверное родители и окружающие думали, что у меня трудный характер, но скорее всего, виной всему был мой алкоголизм...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 995349, member: 4039"] Раздел 3 статья 14 Выводы. Получается везде почему то принято, считать человека алкоголиком тол ко когда он уже докатился до второй стадии, похмеляется, и алкоголь вошёл в обмен веществ организма. На самом же деле, алкоголизм начинается тогда когда появляется желание употребить алкоголь, там же и начинается анозогнозия в виде психозащит. И я так понимаю зарождается у многих это ещё в школ ном возрасте, когда мы хотим казаться крутыми и хотим понравится окружающим, начинаем пробовать, организм не принимает яд, но смотря на окружающих, продолжаем употреблять, пока толерантность не повышается, и здравствуй алкоголизм... Хорошо, что сейчас есть хоть какие то втзрас ные ограничения... Может это хоть как то сдерживает подростков... Потому что в моем юношестве к сожалению водку можно было купить в любом возрасте... История из жизни. Я попробовал крепкий алкоголь в 14 лет, мы с одним другом детства (так говорю по ому что мы ещё не были алкоголиками и наркоманами) купили осознанно чикушку водки, и мармелад ок.... Не знаю даже зачем, просто хо ели быть как все, а там где я жил все кругом бухали... Так же сигареты между прочим я начал курить, потому что хотелось же быть крутым... И вот мы в пили её на двоих кое как, помню как я еле еле дошёл до дома, меня рвало и я падал через каждые 15 ме ров... Потом потихоньку я втянулся... Мы выпивали чуть ли не регулярно пиво и все такое на стройках бегали пьяные... Школу начали прогуливать... Наверное родители и окружающие думали, что у меня трудный характер, но скорее всего, виной всему был мой алкоголизм... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться