Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 995243" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 3 статья 10</p><p>Выводы. И алкоголизм и наркомания излечимые болезни. Хоть и то и другое содержит наркотик, процесс привыкания у них разный. Анозогнозия и клубок психозащит работает в обоих случаях. Я понял теперь как расшифровываются слова родственников которые говорят мол у него мать пила, и он весь в неё. Мол гены плохие, на самом деле просто ребёнок унаследовал плохую переносимость к ядам из за этого его организм слабее, и толерантность к наркотикам растёт быстрее...</p><p>На своём примере... Я очень быстро к сожалению в юности в тянутся в алкоголь, попробовал пиво наверное ещё лет 13-14...выпивать стали компаниями с одногрупниками, да что там говорить, в школе прямо на уроке умудрялись(( Поэтому у меня очень высокая толерантность и я алкоголик, поэтому пить мне нельзя... Из за алкоголя я в 17 лет уже чуть не загремел, шли с соупотребом пьяные, нам навстречу мужик какой то, чёт сказал нам, я начал драться с ним и он долго пытался убежать от нас в итоге мимо проезжал ппс, остановились, пытался убежать от них догнали и брызнулиПерцовым балончиком прямо в лицо, в итоге еле еле отмазал отец((Спасибо ему большое,ведь он всегда приходил ко мне на помощь... ((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 995243, member: 4039"] Раздел 3 статья 10 Выводы. И алкоголизм и наркомания излечимые болезни. Хоть и то и другое содержит наркотик, процесс привыкания у них разный. Анозогнозия и клубок психозащит работает в обоих случаях. Я понял теперь как расшифровываются слова родственников которые говорят мол у него мать пила, и он весь в неё. Мол гены плохие, на самом деле просто ребёнок унаследовал плохую переносимость к ядам из за этого его организм слабее, и толерантность к наркотикам растёт быстрее... На своём примере... Я очень быстро к сожалению в юности в тянутся в алкоголь, попробовал пиво наверное ещё лет 13-14...выпивать стали компаниями с одногрупниками, да что там говорить, в школе прямо на уроке умудрялись(( Поэтому у меня очень высокая толерантность и я алкоголик, поэтому пить мне нельзя... Из за алкоголя я в 17 лет уже чуть не загремел, шли с соупотребом пьяные, нам навстречу мужик какой то, чёт сказал нам, я начал драться с ним и он долго пытался убежать от нас в итоге мимо проезжал ппс, остановились, пытался убежать от них догнали и брызнулиПерцовым балончиком прямо в лицо, в итоге еле еле отмазал отец((Спасибо ему большое,ведь он всегда приходил ко мне на помощь... (( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться