Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 994941" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 3 статья 6</p><p>Выводы.</p><p>Зависимость от наркотиков формируется с первого раза за исключением редких случаев, передозировки, и обратной реакции организма. Клубок психозащиты тяжело кому либо размотать потому что наркоманы далеко не всегда искренни к другим, поэтому лучше всего решать эту проблему конечно же самостоятельно. Во всем стоит разобраться самому, ну и конечно же рядом должен быть трезвый родственник, для того чтобы разбивать анозогнозию и вырабатывать Антирефлек. Нужно перепрошить свой мозг, то есть проложить новую нейронную лыжню, не ведущую к употреблению. Хирургическое вмешательство хоть и помогает на время, но как метод наркоманию в корне не лечит.</p><p>История из жизни. Хочу сказатьв моем разуме всегда было и есть целаю куча разногласий... Муки совести это жесть конечно, помню как после очередного каждого употребления, я часами не мог успокоить себя, ходил по квартире, психовал, злился и мастерил себя, и все равно продолжал искать на полу крошки... Потом вскакивал с пола выкрикивал да чо ж я делаю ваще харэ, ложился, проходило 5-10 минут, в это время я задумывался от том как же все херово, о своих проблемах и т д, снова вскакивал и продолжал ползать, и так по кругу... Жуткое зрелище если увидеть это со стороны...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 994941, member: 4039"] Раздел 3 статья 6 Выводы. Зависимость от наркотиков формируется с первого раза за исключением редких случаев, передозировки, и обратной реакции организма. Клубок психозащиты тяжело кому либо размотать потому что наркоманы далеко не всегда искренни к другим, поэтому лучше всего решать эту проблему конечно же самостоятельно. Во всем стоит разобраться самому, ну и конечно же рядом должен быть трезвый родственник, для того чтобы разбивать анозогнозию и вырабатывать Антирефлек. Нужно перепрошить свой мозг, то есть проложить новую нейронную лыжню, не ведущую к употреблению. Хирургическое вмешательство хоть и помогает на время, но как метод наркоманию в корне не лечит. История из жизни. Хочу сказатьв моем разуме всегда было и есть целаю куча разногласий... Муки совести это жесть конечно, помню как после очередного каждого употребления, я часами не мог успокоить себя, ходил по квартире, психовал, злился и мастерил себя, и все равно продолжал искать на полу крошки... Потом вскакивал с пола выкрикивал да чо ж я делаю ваще харэ, ложился, проходило 5-10 минут, в это время я задумывался от том как же все херово, о своих проблемах и т д, снова вскакивал и продолжал ползать, и так по кругу... Жуткое зрелище если увидеть это со стороны... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться