Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 994105" data-attributes="member: 3067"><p>Запомни этот факт из твоей жизни, хочу тебе сказать, что если вдруг <em>скрытая</em> тяга накроет тебя уже после лечения, и и один из ее ликов - она будет рационализирована под помощь бывшим соупотребам. Запомни раз и навсегда, когда в твою голову придут эти мысли или хоть намек на них: любого из них может спасти только его родня. Не ты. Все, что ты можешь - скинуть ссылку на этот форум его жене, матери, отцу. Любые твои самостоятельные поползновения в сторону "встретится, поговорить по душам, помочь, наставить на путь истинный" неминуемо превратятся в дразнилку для угасшего рефлекса и приведут тебя обратно. Можешь поверить на слово, уже на этом погорело народу, каждый лишь подтверждает это правило. Трезвому с наркоманом не по пути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 994105, member: 3067"] Запомни этот факт из твоей жизни, хочу тебе сказать, что если вдруг [I]скрытая[/I] тяга накроет тебя уже после лечения, и и один из ее ликов - она будет рационализирована под помощь бывшим соупотребам. Запомни раз и навсегда, когда в твою голову придут эти мысли или хоть намек на них: любого из них может спасти только его родня. Не ты. Все, что ты можешь - скинуть ссылку на этот форум его жене, матери, отцу. Любые твои самостоятельные поползновения в сторону "встретится, поговорить по душам, помочь, наставить на путь истинный" неминуемо превратятся в дразнилку для угасшего рефлекса и приведут тебя обратно. Можешь поверить на слово, уже на этом погорело народу, каждый лишь подтверждает это правило. Трезвому с наркоманом не по пути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться