Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 993831" data-attributes="member: 3067"><p>Ну че ты съезжаешь. А зачем написал тогда? Ковырнули тебя, наркоманское ЧСВ, гордыня возбудились, а как носом ткнули, начал перечитывать и понял что оскорблений-то и нет?</p><p>Послушай, мы тебе и не должны доверять, как и любому наркоману. И тебе покаместь самому себе доверять нельзя, как бы дико для тебя сейчас это не звучало. Но это так. Не доверяй себе. Рефлекс пока сильнее тебя, поскачешь задравши хвост на поводу, и срационализируешь любые свои поступки, даже самые дикие, если сам себе доверишься.</p><p>А жена твоя если вздумает тебе пока что доверится - это вообще будет с ее стороны халатное преступление. Понял почему? Вообще понял что-нибудь из того, что я сейчас написала?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 993831, member: 3067"] Ну че ты съезжаешь. А зачем написал тогда? Ковырнули тебя, наркоманское ЧСВ, гордыня возбудились, а как носом ткнули, начал перечитывать и понял что оскорблений-то и нет? Послушай, мы тебе и не должны доверять, как и любому наркоману. И тебе покаместь самому себе доверять нельзя, как бы дико для тебя сейчас это не звучало. Но это так. Не доверяй себе. Рефлекс пока сильнее тебя, поскачешь задравши хвост на поводу, и срационализируешь любые свои поступки, даже самые дикие, если сам себе доверишься. А жена твоя если вздумает тебе пока что доверится - это вообще будет с ее стороны халатное преступление. Понял почему? Вообще понял что-нибудь из того, что я сейчас написала? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться