Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 988527" data-attributes="member: 2151"><p>Организм человека работает по схеме обратной связи – если одного вещества переизбыток, то его синтез приостанавливается, а если количество минимально, то возобновляется.</p><p></p><p>Жрав синтетику твой уровень дофомина зашкаливал. Организм его вырабатывал искусственно и с переизбытком. </p><p></p><p>Перестав жрать соли, искуственая подпитка организма дофомином оборвалась. Настройки гормонального фона сбились.</p><p></p><p>Восстановление начнеться недели через две. Поэтому будут скачки настроения, апатия, тревога и прочая ху.йня, а так как организм приостановил выработку дофомина(гормона радости) , потому, что был его переизбыток, то компенсировать херовое настроение и стресс будет нечем. На что твой мозг начнет подкидывать тебе выход- пойти убиться. Мозг помнит, что именно эта процедура являеться лекарством от стресса и того состояния в котором будет твой организм от нехватки дофомина до момента пока настройки не придут в норму. </p><p></p><p>Поэтому у тебя будет тяга, Я хз сможешь ты в эти моменты объяснить себе почему и откуда она у тебя взялась или не сможешь и поведешься на аргументы подкидываемые мозгом в виде мыслей , объясняющих тебе почему именно сейчас ты должен убиться, но точно знаю , что цепь в такие моменты не будет лишней. Поэто сядь на цепь и ключ проглоти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 988527, member: 2151"] Организм человека работает по схеме обратной связи – если одного вещества переизбыток, то его синтез приостанавливается, а если количество минимально, то возобновляется. Жрав синтетику твой уровень дофомина зашкаливал. Организм его вырабатывал искусственно и с переизбытком. Перестав жрать соли, искуственая подпитка организма дофомином оборвалась. Настройки гормонального фона сбились. Восстановление начнеться недели через две. Поэтому будут скачки настроения, апатия, тревога и прочая ху.йня, а так как организм приостановил выработку дофомина(гормона радости) , потому, что был его переизбыток, то компенсировать херовое настроение и стресс будет нечем. На что твой мозг начнет подкидывать тебе выход- пойти убиться. Мозг помнит, что именно эта процедура являеться лекарством от стресса и того состояния в котором будет твой организм от нехватки дофомина до момента пока настройки не придут в норму. Поэтому у тебя будет тяга, Я хз сможешь ты в эти моменты объяснить себе почему и откуда она у тебя взялась или не сможешь и поведешься на аргументы подкидываемые мозгом в виде мыслей , объясняющих тебе почему именно сейчас ты должен убиться, но точно знаю , что цепь в такие моменты не будет лишней. Поэто сядь на цепь и ключ проглоти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться